Сами пьют и других спаивают. Самые большие выпивохи среди знаков Зодиака


   1228

Особенно у мужчин Рыб плохо развито чувство самоконтроля и умение оценить свое состояние. Им кажется, что они еще ого-го, но через десять минут уже лежат лицом в салате. Застолье Рыб начинается красиво, а заканчивается «неожиданным» сильным опьянением. Единственный плюс в том, что нетрезвом состоянии они редко бывают буйными.

 

Рак
Рак по натуре интроверт. И только под действием алкоголя он превращается в экстраверта, лидера, душу компании, человека с остроумными мыслями и чувством юмора. Конечно же, ему не хочется упускать возможность почувствовать себя повелителями мира, и каждый раз, когда ему предлагают выпить бокальчик, он соглашается. Алкоголь позволяет Ракам отпустить себя: начать рассуждать о смысле жизни, судьбе человечества и неразделенной любви. Особенности знака зодиака Рак в том, что чем больше алкоголя он в себя вливает, тем больше из философа превращается в нытика.

Близнецы
Близнец говорит так: «Я выпиваю только в приличной компании и ради общения». В общении он нуждается как в воздухе. Когда же еще можно так душевно и откровенно поговорить, если не после выпитого бокала? Он считает, что, наливая собеседнику, помогает ему расслабиться и стать словоохотливей, но и сам не отстает. Он спаивает и себя, и других, не замечая этого, — такие особенности знака зодиака Близнецы.








Adblock
detector