Самая скрытная из Кардашьян впервые рассказала о личной жизни: «Мне не стыдно за любимый типаж»

23.06.2021   08:30    803

Недавно пара отметила свою первую годовщину во время совместного отпуска.

В реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер рассказала, что действительно встречается с игроком баскетбольной команды «Финикс Санз» Девином Букером. 25-летнюю супермодель и 24-летнего спортсмена неоднократно видели в компании друг друга, они выкладывали совместные фото, в том числе 14 февраля.



Это интересно:  Кэмерон Диаз перестала скрывать дочь

Первые слухи о романе появились еще в апреле прошлого года. Сначала инсайдеры старались убедить всех, что эти отношения не выходят за рамки дружеских. Потом источник Us Weekly рассказал, что Кендалл ходит на свидания с разными парнями, но ни к кому не питает глубоких чувств.

Теперь же самая скрытная из сестер Кардашьян впервые заявила, что это серьезные отношения.

«Он мой парень», – подтвердила Кендалл.

Но звезда не планирует регулярно делиться подробностями о своей личной жизни, как это делают ее сестры. По ее мнению, это решение делает ее жизнь гораздо проще, а отношения крепче.

Это интересно:  «Вона ще покаже вам»: Оля Полякова відреагувала на критику її дочки після скандального концерту

К слову, раньше модель уже встречалась с баскетболистами Джорданом Кларксоном и Беном Симмонсом. Кендалл даже прокомментировала этот момент в шоу.

«Нет, на самом деле я встречаюсь не только с баскетболистами, если кто-нибудь когда-либо проводил свои исследования», – пошутила она. – «Мне не стыдно, что у меня есть типаж, к тому же я настоящая фанатка баскетбола».

Popcornnews









Adblock
detector