Главная > Шоу-бизнес

Самая популярная модель plus-size сильно похудела

07.12.2018   22:50    862

Известная американская модель формата plus size Эшли Грэм, которая восхитила фото в купальнике, снялась в пикантном фотосете для бразильской версии журнала Vogue.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.


На одном из них пышнотелая красотка игриво позирует в нижнем белье, придерживая грудь руками. На модели можно заметить необычное украшение в виде лимона в зоне декольте.

Это интересно:  Квентин Тарантино отметил с молодой женой Хануку в Израиле

На втором Эшли запечатлена в полный рост в соблазнительной позе, позируя у мраморной статуи. На ее шее красуется уже другое массивное украшение.

Что ж, судя по всему остальные кадры с этой фотосессии будут не менее горячими и оригинальными.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.