Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Самая главная «фишка» iPhone X теперь доступна абсолютно на всех смартфонах

9 декабря 2017 г.   18:23    категория: Технологии

1507

Весь мир уже заметил, что у компании Apple, а вернее у ее руководства, нездоровый интерес к смайликами эмоджи. В последние годы американская корпорация уделяют им очень много внимания на всех презентациях и конференциях, а также стараются выдавать их за главные нововведениях операционных систем iOS и macOS при выпуске крупных обновлений.

В случае с iPhone X «яблочная» корпорация пошла дальше, сделав уникальной особенностью этого мобильного устройства анимированные смайлики Animoji, которые, со слов Apple, работают исключительно при наличии сканера лица Face ID. Как это часто бывает, на практике эта информация не подтвердилась.

Хоть компания Apple и решила намеренно сделать Animoji одной из главных «фишек» iPhone X, однако же сейчас все желающие могут использовать их на своих мобильных устройствах. Отметим, что речь идет не только о всех поколениях iPhone, но и об Android-устройствах. Для тех кто не знает, анимированные смайлики позволяют заменить лицо пользователя на лицо смайлика, который будет повторять за ним все жесты и слова. Готовый говорящий смайлик можно отправить друзьям и знакомым, а тем смогут на него ответить (если у них iPhone X). Оригинальная функция от Apple работает только в iMessage.

Это интересно:  Китайские власти взяли под стражу разработчиков читерских программ для PUBG

Сегодня в магазинах App Store и Google Play для всех устройств на базе iOS и Android появилось новое приложение под названием SUPERMOJI. Оно распространяется совершенно бесплатно и не содержит рекламы. С его помощью можно создавать анимированные смайлики Anomoji на абсолютно любых смартфонах, оснащенных фронтальной камерой с достаточным разрешением. Стоит заметить, что сделанные таким образом смайлики будет менее эмоциональными по сравнению с таковыми, сделанными на iPhone X. Это связано с тем, сканер лица Face ID в самом дорогом флагмане Apple повышает точность распознавания мимики лица.

При помощи приложения SUPERMOJI, которое уже сейчас могут использовать все желающие, можно записать короткий анимированный видеоролик со смайликом, а затем отправить его своим друзьям или знакомым любым удобным способом. Такая функция полностью повторяет смайлики Anomoji, причем они даже выглядят идентично. Делиться сделанными таким образом смайликами можно с кем угодно и где угодно, где имеется поддержка медиафайлов.

Это интересно:  Интернет будет летать: когда в Украине появится долгожданная 4G?

itechua.com



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...





Наука

...

...