Самая большая Toyota Corolla поступила в продажу

29.03.2021   17:37    27


Седан Toyota Allion, который впервые вышел на рынок в 2001 году, хорошо известен поклонникам марки, как увеличенная (за счет длинной колесной базы) версия Toyota Corolla. В ноябре 2020 года модель сменила поколение, став еще более привлекательной и современной. Производитель не стал тянуть с выпуском автомобиля – первые экземпляры уже отправились к официальным дилерам бренда.

Это интересно:  Тендерные закупки автобусов за европейские и украинские средства: что нужно менять

Источник: www.autocentre.ua

Если ранее Тойота Аллион предлагался только на внутреннем японском рынке, то теперь он расширил географию и стал доступнее. От донора модель отличается увеличенной на 50 мм колесной базой, до 2750 мм. Дополнительное пространство ушло в область ног задних пассажиров. Визуально «растянутость» не бросается в глаза, все работы выполнены очень аккуратно.

Это интересно:  Эта б/у Honda за 5 лет подорожала в два раза: в чем дело

Также стоит отметить обилие хрома в экстерьере, переработанный бампер и решетку. На корме появились модернизированные фонари. Сообщается о более богатом интерьере Toyota Allion. Появились новые варианты отделки и более качественный декор. Фактически модель займет место в линейке производителя между Corolla и Camry. Со сменой поколений автомобиль начал оснащаться мощным 2,0-литровым атмосферным двигателем с отдачей 178 л.с., который сопряжен с вариатором.

Это интересно:  Как может выглядеть Tesla Model 2 за 25 000 долларов: 2 версии










Adblock
detector