Салон красоты как источник здоровья

28.09.2020   17:38    198

Купить здоровье – нельзя, это известно всем. Несмотря на то, что деньги сегодня решают многое в любом большом городе, и в Днепре так же, но и деньгам кое-что всё таки неподвластно!

И если в своё время Вы не спохватились и не начали беречь, то, что подарено Вам Матушкой-Природой, то, хоть и можно впасть в печаль, стоит помнить о том, что не всё потеряно безвозвратно!

Да, купить здоровье нельзя. Но вот поправить его, если ещё не очень поздно – вполне возможно! Правильное питание, правильный образ жизни и мыслей, нужные упражнения, а если Вы живёте в таком большом городе, как Днепр, то ещё немного помощи извне в виде процедур или массажей – этого уже будет достаточно для заметного результата.

Дальше – больше:

  1. Регулярные физические нагрузки определённого характера подтянут к норме те группы мышц, которые имеют определённые «не нормы». Это избавит Вас от некоторых ограничений и откроет дорогу для дальнейшего перечня других, более серьёзных упражнений и нагрузок. Главное – начать!
  2. Целенаправленное воздействие массажиста на нужные части тела сделают своё положительное дело не только для этих частей, но и для всего организма. Пример? Пожалуйста: руки хорошего массажиста в Днепре «вправят» спину, позволив наконец-то выровняться и начать нормально ходить. Ходьба позволит делать каждодневные сначала прогулки, позже и пробежки. А это уже даст толчок сердцу, лёгким. Обильное питание мышц и органов кислородом при ходьбе и беге даст и им толчок ко второму дыханию. Насыщение кислородом и правильная, полноценная работа органов может приятно отразиться на гормональном фоне человека. К чему это может привести дальше – догадайтесь сами. А всё началось с хорошего массажиста и спины…
  3. Есть что покритиковать в своей коже? Тоже не совсем проблема:
    1. Пилингами можно обновить кожу, причём, все её слои – как наружный, так и самый глубокий. Частично пилинги решат проблему пигментации, морщин и даже обвисания кожи. А цены на пилинги в Днепре по акциям или скидкам могут быть крайне привлекательны!
    2. Дальнейшее обвисание можно искоренить с помощью массажа лица – это может быть самый разнообразный тип массажа – от релакса до откровенно не совсем приятного, однако не стоит пренебрегать ни одним из них. Если массаж лица делает профессионал, то он не может дать отрицательный результат в принципе, для любой кожи и для любого человека;
    3. Аппаратные процедуры – микротоки, дермабразия, фоно- и электрофорез – дотянут состояние кожи до «хорошо»;
    4. А крема, питательные маски и, конечно же, уколы красоты доведут это «хорошо» до «отлично»!

Все эти результаты могут быть достигнуты, по сути, в любом возрасте и, заметьте, без хирургического вмешательства.

Что же касается не красоты, а именно здоровья, то хочется напомнить, что одна из причин появления «нездоровья» — длительное пребывание в унылом, преддепрессивном состоянии. Поэтому получив подобный результат за определённое количество сеансов в салоне красоты и однажды увидев разницу в зеркале, настроение невольно приподымется. И кто знает, от каких недугов это приподнятое настроение может спасти Вас в будущем?!












загрузка...











Adblock
detector