Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сальме Хайек 50 лет, и она делится секретами красоты, благодаря которым выглядит так молодо

6 декабря 2017 г.   16:05    категория: Это интересно

163

Мексиканской актрисе 50 лет, но мы можем сказать, что она определенно выглядит как минимум на 15 лет моложе. Она любит делиться советами по красоте, особенно теперь, когда запустила собственную линию косметики CVS. Но это не стандартные бьюти-секреты, которые можно ожидать от знаменитостей Голливуда, поскольку актриса не является поклонником ботокса, а в ритуале по уходу за своей внешностью использует очень простые ингредиенты. Здесь мы поделимся с вами ее секретами.

1. Никогда не умывайте лицо по утрам

Кожа лица восстанавливается во время сна, возобновляется баланс PH, вырабатываются необходимые масла, коллаген и многое другое.

2. Смиритесь с естественной формой волос, а не сражайтесь с ней

Ежедневные попытки выпрямить волнистые волосы только навредят им. После душа актриса спреем сбрызгивает волосы водой с морской солью и дает волосам высохнуть естественным путем.

Это интересно:  День Святого Николая: история праздника и связанные с ним легенды и традиции

3. Цель макияжа — выглядеть так, как будто вы не накрашены

Если вы не знаете, каков ваш идеальный цвет румян, откройте рот и присмотритесь — это идеальный цвет, который следует использовать.

4. Обработайте кожу скрабом

Мексиканка уверяет, что очищает тело, прежде чем принять душ. Это помогает стимулировать кровообращение и устраняет мертвые клетки кожи.

5. Скажите “нет” ботоксу

Сальме не нравится ботокс, особенно когда люди прибегают к нему в таком молодом возрасте: “Этот своеобразный посыл молодым людям, что, если использовать ботокс, у них никогда не будет морщин, — просто смешон. Но ваше лицо постепенно будет увядать, если вы прибегаете к этим процедурам”.

6. Напрягайте мышцы вместо того, чтобы ходить в спортзал

“Говорят, что утренние тренировки — это лучше всего, но у меня нет времени, я работаю примерно 20 часов в день. Женщина в Лондоне научила меня следующему: пока я занимаюсь всеми своими делами, необходимо напрягать ягодицы и абдоминальные мышцы, чтобы заставить их работать”.

7. Tepezcohuite для регенерации кожи

Она использует ингредиент под названием Tepezcohuite, который используется в Мексике для лечения ожогов. Это помогает естественным образом восстановить кожу.

Это интересно:  Как правильно загадывать желания на Новый год

Что вы думаете о ее секретах красоты? Могли бы вы добавить их в свой ритуал по уходу за собой?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...