Сальма Хайек рассказала, как похудеть с 65 до 52 кг без ущерба для здоровья - Новости Ю

Сальма Хайек рассказала, как похудеть с 65 до 52 кг без ущерба для здоровья

09.12.2021   11:30    386

Голливудская актриса Сальма Хайек всегда славилась идеальными формами тела. Однако, для некоторых ролей ей приходилось жертвовать своей фигурой, как например для фильма “Дом Гуччи”.

Рост голливудской актрисы Сальмы Хайек составляет всего 157 см., при этом идеальный вес женщины 52 кг. Знаменитость умеет поддерживать себя в идеальной форме, она никогда не выглядела худощавой, причем фигура актрисы остается привлекательной и аппетитной. Женщины во всем мире стремятся подражать Сальме, она считается идеалом женской красоты и ухоженности.


Жертвы ради ролей в фильмах

Ни для кого не секрет, что актерам ради ролей очень часто приходится менять свой внешний вид. Кто-то жертвует волосами, кто-то даже делает татуировки на теле. А вот Хайек ради роли в фильме “Дом Гуччи” пришлось набрать 13 лишних килограмм. Сейчас уже съемки завершены, фильм вышел в прокат, а это значит, что актрисе пора приводить свою фигуру в привычную форму.

Как актриса поддерживает красоту тела

На днях знаменитость дала интервью для всемирно известного издания InStyle. Здесь Сальма решила рассказать своим фанатам, как именно она приводит себя в форму, поделилась личной техникой похудения, при которой нет ущерба для здоровья человека. Хайек уверена, что в первую очередь нужно прислушиваться к своему телу. В момент похудения человек просто обязан чувствовать легкость, никаких мучений и испытаний, тогда процесс будет идти быстро и правильно.

“Да, на данный момент я скинула очень мало, но я уверенно продолжаю идти к своей цели. Для меня не имеет значения, насколько быстро я это сделаю, главное, что есть результат, и в приоритете всегда стоит здоровье” — рассказывает актриса.

54-летняя голливудская звезда помогает своему организму специальными дыхательными практиками и медитациями. Это ключевые моменты, когда здоровье на первом месте, а скорость похудения не является главным показателем. И конечно же, Сальма уверена, что нужно быть подвижным и не исключать физические нагрузки. Самое интересное, что звезда не посещает спортивный зал, она отдает предпочтение танцам, причем в собственном доме. Ей не нужно никуда ходить, ведь присутствует сила воли.

Кстати, Сальма Хайек часто публикует свои танцевальные движения совместно с дыхательными практиками на официальной странице в социальной сети Инстаграм. Такие видеоролики набирают огромное количество просмотров и лайков. Люди делятся миниклипами на своих страницах и пытаются повторять движения.


Starslife









Adblock
detector