Сальма Хайек позировала в леопардовом купальнике с пикантными вырезами

26.01.2019   06:40    719

Наступил конец января, а это значит, что многие звезды уже вернулись со своих новогодних каникул и приступили к работе. В их числе и 52-летняя Сальма Хайек — актриса уже начала активно колесить по миру и регулярно выходить в свет, однако все равно время от времени вспоминает свой недавний отпуск на берегу океана.

Это интересно:  Настя Каменских откровенно рассказала о личном

К примеру, вчера она опубликовала в своем Instagram снимок, сделанный во время новогодних каникул: на нем она позирует в леопардовом слитном купальнике с пикантными вырезами, подчеркивающими ее тонкую талию, стоя на белоснежном пляже.

Необходимость тепло одеваться в промозглом Лондоне заставляет меня все чаще вспоминать о пляжном гламуре,

— подписала фото Сальма.

Это интересно:  Улыбчивая Хайди Клум на съемках реалити-шоу в Лос-Анджелесе

Подписчики оценили архивное фото Хайек и начали делать ей многочисленные комплименты в комментариях, отмечая, что она находится в потрясающей форме.

Твое тело просто прекрасно!

Само совершенство!

Невероятная красавица,— высказались интернет-пользователи.

Сальма действительно прикладывает много усилий для того, чтобы ее тело оставалось стройным и подтянутым. Звезда регулярно занимается спортом, а также тщательно следит за своим питанием. В рационе актрисы практически нет сладостей и мучных изделий — эти продукты Хайек позволяет себе крайне редко, например, во время дружеских встреч с хорошей подругой Блейк Лайвли и ее семьей.

Это интересно:  Надя Дорофеева развеселила Сеть образом стильной "гопницы"

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.