Сальма Хайек поведала о мучительных попытках сбросить лишний вес

13.06.2021   00:10    704

54-летняя Сальма Хайек поделилась своим непростым опытом похудения. Теперь Сальма на собственном примере знает, как сложно бывает сбросить лишние килограммы и как легко — их набрать… Поклонники посочувствовали актрисе, ведь ей ради очередной роли пришлось пройти целое испытание. Об этом Хайек рассказала репортеру издания E online.


Для роли в фильме «Дом Гуччи» режиссер поставил перед Хайек задачу — набрать вес. С этим заданием она справилась легко —  к концу 2020 года цель была достигнута. Но когда съемки остались позади, перед актрисой возникла новая задача – вернуться в свою прежнюю форму, и это оказалось гораздо сложнее. Звезда рассказала, что основным мотивом для нее при этом был не только вопрос здоровья. Как призналась Сальма, она испытывает постоянное давление общественного мнения. Хайек считает, что должна оправдывать репутацию «женщины, которую все считают хорошо выглядящей».


Это интересно:  Филиппу Киркорову запрещен въезд в Украину на 3 года за Крым - документ СБУ от 16.07.2021

Для того, чтобы скинуть весь лишний вес, Сальме пришлось очень основательно попотеть. Для этого она придерживалась специальной диеты, а также программы физических упражнений. Но сохранять настрой и внутреннее спокойствие ей больше всего помог еще один «волшебный» инструмент — медитация.

«Моему телу досталось столько давления и суждения… Не думаю, что я все еще «горячая штучка», но для моего возраста и образа жизни я в самом деле очень даже ничего. И полагаю, что это результат того, что я занимаюсь медитациями»,

— призналась Сальма. Как объяснила актриса, она начала заниматься медитацией с 30 лет. Сальма утверждает, что это занятие дарит ей «удивительное переживание невесомости – восхитительное и удовлетворяющее». К тому же медитации помогают ей поддерживать состояние душевной гармонии.

Заметим, что и в личной жизни звезды тоже царит гармония. Хайек уже более 10 лет замужем за Франсуа Анри-Пино, родила ему дочь Валентину, которой сейчас уже 13 лет. Правда, в отличие от своей мамы, подрастающая красавица относится к медитациям довольно скептически, считая это слишком скучным для себя занятием.

Это интересно:  Риз Уизерспун продала свою компанию и разбогатела на 900 млн долларов

7days









Adblock
detector