Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сальма Хайек или Франсуа-Анри Пино: на кого похожа повзрослевшая дочь звезд?

23 августа 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

823

Если в последние дни в сети активно обсуждали свежие снимкиповзрослевшей дочери Кэти Холмc и Тома Круза, то теперь внимание интернет-общественности привлекла 9-летняя (в сентябре ей исполнится 10) Валентина Палома Пино — дочь Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино.

Вчера девочка вместе со своей звездной матерью была замечена репортерами в Голливуде, где они с друзьями устроили шопинг. «Копия отца!», «Мини-Сальма»… Споры интернет-пользователей набирают обороты.

Это интересно:  Эмбер Херд видели на свидании с Илоном Маском

Одни считают, что, взрослея, Валентина превращается в своего отца, хотя в более юном возрасте она была больше похожа на мать. Другие же придерживаются иного мнения. А что думаете вы?

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, стоит напомнить, познакомились вскоре после расставания актрисы в 2004 году с Джошем Лукасом. Роман знаменитостей развивался стремительно. 21 сентября 2007 года у них родилась дочь Валентина Палома, а летом следующего года Сальма и Франсуа-Анри расстались (или это был всего лишь слух?). Однако позже СМИ сообщили о воссоединении знаменитостей, за которым последовала свадьба: 25 апреля 2009 года пара поженилась в старинном театре Ла Фениче в Венеции.

Это интересно:  Ангелина Завальская похвасталась фигурой в прозрачном платье

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...