Садовый рассказал, как Львов 26 апреля выйдет из красной зоны

25.04.2021   18:02    136

Мэр Львова Андрей Садовый рассказал, как Львов 26 апреля выйдет из красной зоны. Об этом пишет Depo.Львив. Завтра будет собрано городскую комиссию по чрезвычайным ситуациям, которая выдаст все протоколы и дальнейшие указания для работы. «Завтра соберем городскую комиссию по чрезвычайным ситуациям, которая выдаст все протоколы и дальнейшие указания для работы», — сообщил он.

Это интересно:  Вакцинация от коронавируса: Сколько украинцев уже получили первую и вторую дозы препаратов

Садовый добавил, что поскольку правительство решило перевести Львов и Львовскую с «красной» сразу в «желтую» зону, завтра, 26 апреля, будет созвано заседание городской комиссии по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения для принятия решений по выходу города из жесткого карантина.



«Сегодня на внеочередном заседании государственная комиссия по чрезвычайным ситуациям решила перевести Львов с» красной «сразу в» желтую «зону. Мы много работаем для того, чтобы получать положительные эпидемиологические показатели, но это решение неожиданное для нас. Завтра соберем городскую комиссию по чрезвычайным ситуациям, которая выдаст все протоколы и дальнейшие указания для работы «, — сообщил мэр Львова.

Это интересно:  Минздрав прогнозирует четвертую волну коронавируса в Украине

Источник: www.depo.ua

Львовская область с 26 апреля переходит из красной зоны в желтую.









Adblock
detector