Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

С возрастом – только лучше. 14 мужчин, которые в зрелости выглядят намного круче

6 августа 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

997

Парадоксально, но некоторые люди с возрастом поразительно хорошеют, в частности, это касается мужчин. Пробивающаяся седина и сетка озорных морщин придает им особый шарм. Для вас – 14 самых обаятельных мужчин-знаменитостей, которые с каждым годом становятся все притягательней для женщин всех возрастов.

1. Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев – один из самых известных и востребованных шоу-менов, заполучить которого стремится каждый грандиозный телепроект. Без него не обходятся концерты, реалити-шоу и множество программ федерального значения. Это прекрасный актер, который очень требовательно и рассудительно подходит к выбору фильмов и сериалов

Это интересно:  4 кризисные точки супружеской жизни, в которые стоит быть особенно начеку

Трудно поверить, но на заре 2000-х он вовсе не выглядел брутальным мачо – волны до плеч, стиль сицилийского мафиози, амплуа юмористического персонажа, подтвержденное множеством ролей в комедиях и… долгое исчезновение с экрана, триумфальное возвращение на который ознаменовано полным изменением имидж

Сегодня Нагиев – один из главных секс-символов страны, фактурный, лысый, с легкой небритостью и безупречно элегантный даже в несколько неформальных стильных образах.

 woman.ru

2. Валерий Меладзе

Ему 52, и он совершенно не похож на молодого человека, который в 80-х годах стремительно взлетел на вершины всех музыкальных чартов. Стоит отметить, что в то время имидж был далеко не главным показателем востребованности в шоу-бизнесе – об этом красноречиво говорит и стиль в одежде, и не слишком удачная стрижка.

 woman.ru

Внешность артиста менялась постепенно – пришедшие на смену длинной челке короткие волосы выгодно подчеркнули моложавость певца. Конечно, не последнюю роль сыграли похудение и более тщательный подход к выбору фасона костюмов.

 woman.ru

Сейчас Меладзе без преувеличения выглядит привлекательнее, чем когда-либо до этого, и является ярким доказательством того, что возраст только красит мужчину.

 woman.ru

3. Дэвид Бекхэм

42-летняя звезда мирового футбола сменил множество образов, некоторые из них были мужчине, откровенно не обладающему модельной внешностью, не к лицу. Немалый вклад в формирование стильного образа внесла его прелестная супруга Виктория.

 woman.ru

Тем не менее, в начале нулевых Дэвид все еще бездумно следовал модным трендам, подчас эпатируя поклонников проколотыми ушами и неестественно тонкими бровями.

 woman.ru

С уходом из профессионального футбола Бекхэм разительно изменился – аккуратная бородка с легкой сединой, мягкий взгляд и атлетическое телосложение вызывает бурю восторга среди женщин.

 woman.ru

4. Леонид Агутин

Певец находится на пороге 50-летия, и сегодня в нем практически нельзя узнать «босоного мальчика» в яркой небрежной рубахе, сочетающей несочетаемое.

 woman.ru

Образ гавайского серфера канул в лету в начале 2000-х – фирменные локоны превратились в лаконичный хвост, в одежде стали преобладать более сдержанные оттенки.

 woman.ru

После 40 Агутин и вовсе переменился – короткая стрижка и классический стиль придали артисту солидность и совершенно новый вкус, как у хорошего выдержанного вина.

 woman.ru

5. Федор Бондарчук

Бондарчук – яркий представитель поколения, которое стремилось завоевать любовь поклонников не внешностью, а талантом.

 woman.ru

Превращение в одного из наиболее известных режиссеров страны продиктовало и необходимость в смене имиджа – молодой человек с легким флером инфантильности сменился изысканной брутальностью. К слову, немало сил в это преображение вложила и бывшая супруга Федора Светлана.

 woman.ru

Сегодня 50-летняя звезда – пример безупречного вкуса и стиля, яркий пример для подражания. И совершенно неудивительно, что он смог покорить сердце младшей на 22 года красавицы Паулины Андреевой.

 woman.ru

6. Джордж Клуни

Таким 56-летнего актера уже практически никто не помнит. Однако главный ловелас Голливуда даже с такой мальчишеской внешностью пользовался небывалым успехом среди представительниц прекрасного пола.

 woman.ru

Настоящая известность пришла к нему вместе с ролью обаятельного доктора Росса в сериале «Скорая помощь» — образ рокового мужчины создавался профессиональными стилистами, работа которых была по достоинству оценена публикой.

 woman.ru

Совсем недавно Клуни впервые стал отцом. Это внесло некоторые коррективы и в его внешность – взгляд и мимика смягчились, а ради любимой супруги Амаль и своих малышей актер еще больше работает над собой, что ему прекрасно удается.

 woman.ru

7. Андрей Малахов

В то, что популярному телеведущему уже перевалило за 45, поверить практически невозможно. Он всегда славился безупречным тактом и способностью сглаживать самые конфликтные ситуации – именно эти качества ценили в большей мере еще каких-то 15 лет назад.

 woman.ru

Эксперименты с внешностью завершились около 5-ти лет назад – в стиле одежды стала преобладать классика, также Малахов остается верным удачной стрижке, подчеркивающей черты лица.

 woman.ru

Несмотря на то, что Андрей всегда был привлекательным, секс-символом его стали считать также всего несколькими годами ранее. Ведущий в прекрасной форме, а его фото собирают огромное количество лайков и подчас двусмысленных комментариев.

 woman.ru

8. Максим Виторган

44-летний актер никогда не стремился стать всеобщим любимчиком и считал своими главными достоинствами легкий нрав и отличное чувство юмора.

Хорошеть Виторган стал стремительно – чтобы соответствовать своей яркой даме сердца, Ксении Собчак, он сменил стиль в одежде, стал больше времени уделять спорту и своему имиджу.

 woman.ru

Разительные перемены наблюдаются и в течение последнего года – Максим тщательно готовился к появлению на свет их с Ксенией сына Платона и привел себя в безупречную форму, на радость жене и малышу.

 woman.ru

9. Роберт Дауни-младший

Еще в 20-летнем возрасте этому харизматичному начинающему актеру предсказывали огромное будущее. Однако, взлетев на гребне славы достаточно высоко, Дауни-младший одно время злоупотреблял запрещенными препаратами, из-за чего в скором времени заполучил репутацию скандалиста, бузотера и даже загремел за решетку.

 woman.ru

Именно проведенное в заключении время заставило Роберта пересмотреть свою жизненную позицию и сделать выбор в пользу нормальной, уравновешенной жизни.

 woman.ru

Сегодня ему 52, и он как никто знает, что превратиться из законченного неудачника в более чем востребованного и потрясающе привлекательного человека – вполне возможно.

 woman.ru

10. Максим Галкин

Артист однозначно входит в число тех мужчин, чья красота расцветает с годами. Образ ботаника, просто необходимый на первых карьерных ступеньках, подчеркивали не очень удачные очки и совершенная непритязательность костюмов.

 woman.ru

И даже в нулевых, когда менялись к лучшему практически все, Галкина нельзя было охарактеризовать как мужчину мечты.

 woman.ru

Последние несколько лет принесли ему несколько килограммов, которые, вопреки правилам, нисколько не испортили его – напротив. Отличное дополнение нового имиджа – грамотно выбранная прическа и единый стиль в одежде.

 woman.ru

11. Дуэйн Джонсон

Знаменитый рестлер, по его же словам, в молодости не пользовался успехом, даже когда стал активно сниматься в кино. Этому мускулистому бруталу чаще предпочитали богемных парней эльфийской наружности, в личной жизни неудачи следовали чередой.

 woman.ru

И хотя Джонсон обладает безудержным обаянием, красавцем он себя не считает, не в пример многотысячной армии поклонников.

 woman.ru

Тем не менее, сегодня Скала – один из самых желанных мужчин в мире.

 woman.ru

12. Владимир Пресняков

Несмотря на бешеную популярность, каких-то 30 лет назад Преснякова-младшего никак нельзя было считать красавчиком. Роскошная копна волос, несомненно, привлекала молодых девушек, но назвать его образ гармоничным было сложно.

 woman.ru

С годами поклонники становились все более категоричными к внешности артиста, однако он не спешил прислушиваться ко всеобщему мнению.

 woman.ru

Сегодня он отдает предпочтение актуальным возрасту костюмам, сбросил вес и кардинально изменил прическу – согласитесь, это уже совсем другое дело, и в приближение 50-летнего юбилея верится с трудом.

 woman.ru

13. Сергей Шнуров

Скандальный 44-летний певец еще не так давно вообще не занимался своей внешностью. По сути, это ему было и не нужно, настолько бешеной была популярность лидера рок-группы «Ленинград».

 woman.ru

Переломным стал 2010-й год. Шнуров активно занялся собой, радикально изменил образ жизни и добился расположения своей супруги Матильды Мозговой.

 woman.ru

Сегодня в нем нельзя узнать тогдашнего неаккуратного мастера эпатажа, и, несмотря на возраст, Сергей смело экспериментирует со стилями, причем очень удачно.

 woman.ru

14. Хью Лори

В молодости этот британец никогда не был предметом грез – поклонницы ценили в нем невероятное чувство юмора и какое-то неуловимое обаяние.

 woman.ru

Но уже в начале 2000-х он разительно преобразился – нечто новое появилось во взгляде, в выражении лица, да и прическа стала более соответствующей.

 woman.ru

Годы не переставали вносить свои коррективы – актер стал выглядеть по-настоящему мужественно, и, кажется, не без помощи профессионалов. Так это или нет, но устоять перед ним невозможно.

 woman.ru

Конечно же, не только селебрити становятся с годами привлекательнее. Милые дамы, присмотритесь к своим мужчинам – пусть вы знаете их не один год, но вряд ли вы замечали те перемены к лучшему, которые с ними происходят.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...