Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

С виду этот мальчишка ничем не отличается от сверстников. Но он еще не знает, что ему суждено было стать голливудской звездой!

31 августа 2017 г.   21:45    категория: Это интересно

302

Этот мальчик родился 21 июля в Чикаго, штат Иллинойс, США. Одноклассники были в полном восторге от его чувства юмора. Его мать — бывшая модель, а его отец — исполнительный директор компании “Ford”. Когда он вырос, то влюбил в себя миллионы зрителей. Он случайно начал свою актерскую карьеру и внезапно ушел из жизни.

Имя этого мальчика известно во всем мире. Это — Робин Мак-Лорин Уильямс. Его жизнь была наполнена невероятными ролями: от комедийных до академически совершенных, таких как роль Шона Мэгуайра в “Умнице Уилле Хантинге”.

Юный Робин по настоянию отца изучал политологию в Клермонтском колледже, но этот парень всегда мечтал учиться актерскому мастерству. Его жизнь резко изменилась после того, как он получил стипендию для обучения в Джуллиардской школе драмы в Нью-Йорке.

Это интересно:  “Я устала”. Что на самом деле значит эта фраза из уст мамы

Некоторые кинокритики до сих пор считают, что настоящий талант Робина Уильямса проявлялся не в комедиях или детских фильмах, а в более задумчивых и серьезных ролях. И это подтверждает тот факт, что оба своих “Оскара” актер заработал, сыграв именно драматические роли: бывшего профессора в “Короле-рыбаке” и психиатра в “Умнице Уилле Хантинге”.

На протяжении всей своей карьеры Робин Уильямс работал без остановок. Когда в начале 2009 года у актера начались проблемы с сердцем, он перестал сниматься лишь короткий промежуток времени.

Это интересно:  8 привычек, которые приводят к преждевременному старению

Робин Уильямс был женат три раза и имел троих детей. Его первенец, Захарий Пим Зак Уильямс, родился от первого брака актера с Валери Веларди. Во втором браке (с Маршей Гаркес) у актера родились двое детей, Зельда Рей Уильямс и Коди Алан Уильямс. Затем он женился в третий раз на Сьюзан Шнейдер, но этот брак был бездетным.

Робин был очень добрым и заботливым человеком, который постоянно жертвовал средства на благотворительность. Также Уильямс охотно присоединился к другим знаменитостям, исполнившим песню “The Rolling stones” на французском языке для благотворительного Детского Фонда.

Он был невероятным актером и феноменально простым, но веселым комиком. Его смерть стала большой неожиданностью для всех. В юности Робин самостоятельно выбрал свою карьеру, а в зрелости сам выбрал точное время своей смерти. Но его удивительные роли всегда будут напоминать нам о том, каким невероятным артистом он был.

А какой ваш любимый фильм с Робином Уильямсом? Пожалуйста, поделитесь своей любовью к этому замечательному актеру в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...