С Сантой в бассейне: Кристина Агилера поделилась личными фото с семьей

31.12.2020   12:10    394

Артистка вовсю наслаждается праздничными каникулами.

У западных христиан на прошлой неделе уже наступило Рождество, и теперь они отдыхают, проводя время с друзьями и близкими. Не исключение и Кристина Агилера.

На днях артистка опубликовала в своем микроблоге серию фотографий, на которых показала себя в откровенном образе. Она надела красное бикини и новогоднюю красно-белую шапочку. Так звезда стала похожа на миссис Клаус, а ее бойфренд Мэттью Ратлер, который также оказался рядом, предстал в образе Санты. Влюбленные расположились в бассейне. Певица тянулась к возлюбленному с поцелуями. При этом 40-летняя Кристина выглядела как молоденькая девочка.

Позже Агилера опубликовала еще несколько видео, на которых показала, что они с Ратлером использовали искусственный снег, чтобы добавить немного новогоднего настроения. Дети артистки остались довольны. Кристина также сделала несколько их снимков — она сфотографировалась с 13-летним сыном Максом, а 6-летнюю дочь Саммер запечатлела спящей в горе подарков. «Праздничные фото: версия «Оставайтесь дома», — подписала кадры знаменитость, тем самым отметив, что в период пандемии важно соблюдать меры предосторожности.

Напомним, что Кристина Агилера стала популярной в начале нулевых годов. Она была замужем за маркетологом Джорданом Братманом, в браке с которым на свет появился Макс. После расставания с супругом Агилера начала встречаться с Мэттью Ратлером, от которого в 2014 году родила дочь Саммер. Пара давно обручилась, но пока так и не поженилась.

Это интересно:  alyona alyona сделала новую татуировку

Popcornnews








Adblock
detector