Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

С приданым: Тиффани Трамп, Ариана Рокфеллер и другие самые завидные невесты мира

28 сентября 2017 г.   20:30    категория: Это интересно

395

Издавна существует традиция приданого. Обычно это то, что девушка принесет в новый дом, где она будет жить со своим мужем. Уж не знаем, кто и как следует этой традиции, но можем показать вам самых богатых и завидных невест, которым уж точно есть чем поделиться со своими будущими вторыми половинками. Вот они, дочки богатых родителей!

1. Тиффани Трамп, 23 года (младшая дочь президента США Дональда Трампа)

С тех пор как ее отец стал президентом, у папарацци возрос интерес к Тиффани. Еще бы, ведь молодая девушка действительно достойна внимания камер! Она не бездельничает. Получила образование в Пенсильванском университете, активно пробует себя в модельной сфере и даже на эстраде! Сейчас у Тиффани отношения с сыном нью-йоркского юриста, Россом Механиком. И все же, пара пока не помолвлена, поэтому девушку можно смело называть завидной невестой!

2. Кира Пластинина, 25 лет (дочь крупного российского бизнесмена Сергея Пластинина)

Первый показ и открытие студии модельера Киры Пластининой состоялись в 15-летнем возрасте девушки! Отец поверил в талант дочери и помог ей открыть сеть магазинов, которые носят ее имя и пользуются популярностью по всему миру. Кира не изменяет своему делу вот уже 10 лет! Дизайнер вовсю работает в России, а учится в Америке. К слову, именно там у нее, по словам очевидцев, роман с парнем из университета. Не знаем, как ей, но ему уж точно повезло!

3. Дельфина Арно, 42 года (дочь мультимиллиардера Бернара Арно)

Эта женщина уже была замужем. У нее даже есть ребенок, но сейчас она вновь стала одной из самых завидных невест. Мужчинам нужно серьезно постараться, чтобы завоевать сердце такой самодостаточной женщины. Дельфина активно работает в модной индустрии. Сейчас она заместитель гендиректора Louis Vuitton. Ходят слухи, что женщина все же строит отношения с французским миллиардером Ксавье Ньелем, но пока официальных подтверждений не было.

4. Софья Абрамович, 22 года (дочь олигарха Романа Абрамовича)

Эта девушка действительно может гордиться собой, ведь она не прожигает жизнь, а берет от нее все самое полезное! Софья учится в Лондонском университете и активно занимается конным спортом. Более того, она даже участвует в соревнованиях и занимает призовые места! Сейчас девушка активно худеет, так как злые языки неустанно обвиняли ее в проблемах с лишним весом. Софья смогла справиться с мнением обидчиков и вновь направила всю энергию в правильное русло. Действительно прекрасная невеста!

5. Ариана Рокфеллер, 35 лет (дочь вице-президента Rockefeller Family & Associates Дэвида Рокфеллера-младшего)

Да, эта девушка является внучкой самого известного американского банкира Дэвида Рокфеллера! Ариане чужда публичность, так как девушка старается тщательно оберегать свое личное пространство. Она занимается дизайном одежды, а также активно ведет благотворительную деятельность. Уж не знаем, почему в 35 лет она все еще не замужем, но состояние девушки насчитывает почти $3 миллиарда!

Это интересно:  Служебный роман: звездные пары, которые сложились на съемках фильмов

6. Аманда Херст, 33 года (правнучка Уильяма Херста, основателя медиахолдинга Hearst Corporation)

Аманда успела попробовать себя в роли актрисы и модели. У нее есть работа в журнале Marie Claire, а также свой магазин одежды. Девушка старательно оберегает свою личную жизнь, поэтому на данный момент не известно, состоит ли она в отношениях. Помимо работы она также занимается и благотворительностью. Достойная невеста!

Это интересно:  Вкусные идейки: что приготовить из брокколи

7. Пэрис Хилтон, 36 лет (внучка Конрада Хилтона, основателя сети отелей Hilton Hotels)

За этой светской львицей не перестают следить папарацци, потому что она довольно часто становится объектом провокационных новостей. Пэрис занимается разной творческой деятельностью. Она и модель, и дизайнер, и певица, и актриса… Сейчас она строит отношения с актером Крисом Зилкой. Парень даже набил тату с ее именем! Посмотрим, сделает ли он предложение руки и сердца Пэрис.

8. Белла Хадид, 20 лет (дочь архитектора Мохаммеда Хадида)

Красавица успешно покоряет мир моды. На ее счету — рекламы для Dior, Bvlgari и Giuseppe Zanotti. Она также подписала контракт с одним из самых престижных модельных агентств, IMG Models. Девушка состояла в отношениях с музыкантом The Weeknd, но после болезненного разрыва ее сердце вновь свободно. По слухам, на одном из мероприятий за ней ухаживал Леонардо Ди Каприо!

Вот такие они, завидные невесты. Надеемся, что каждая из них однажды найдет свою вторую половинку и обретет настоящее женское счастье! 🙂



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...