С пивным животом на диване: Маколей Калкин показал новую версию Кевина

13.08.2019   23:30    223

38-летний американский актер Маколей Калкин, прославившийся ролью Кевина в легендарном фильме «Один дома», высмеял идею Disney снять ремейк кинокартины.

Многие из нас до сих пор считают традицией в канун Рождества или Нового года смотреть всей семьей «Один дома». А забавный мальчик Кевин, который ловко обходит незамысловатых грабителей, полюбился зрителям на долгое время.

Недавно корпорация Disney заявила о намерении переснять «Один дома». Пока нет точной информации, что ожидается: полнометражный фильм или сериал. Ясно только одно – идея будет та же, но актеры – другие.  Велика вероятность и того, что события фильма будут происходить в современном мире, чтобы привлечь внимание молодого поколения.

Это интересно:  Надя Дорофеева в мини-платье стала главной героиней журнала Cosmopolitan Ukraine

Не оставил эту новость незамеченной и звезда «Один дома» — уже подросший исполнитель главной роли Маколей Калкин. Актер включил воображение и представил, как должен выглядеть Кевин Маккаллистер спустя 29 лет (да, да, именно столько уже прошло!). Снимок «творения» своей фантазии актер опубликовал в Instagram.

Так, по версии Калкина, в ремейке фильма главный герой должен выглядеть, как среднестатистический мужчина за сорок. Чтобы воссоздать такой образ, актер собрал все главные «атрибуты»: пивной живот, майку-алкоголичку, семейные плавки, диван и ноутбук.  На снимке мы видим Маколея, небрежно сидящего на диване с тарелкой макаронов и ноутбуком на коленях, а из-под майки у него торчит заметно округлившийся живот.

Это интересно:  Тарас Тополя рассказал, как помог задержать квартирного вора

— Вот как на самом деле выглядит «Один дома» сейчас, — подписал фото Маколей Калкин.

А теперь сравним, как эта сцена выглядела 29 лет назад:

Снимок тут же начали комментировать не только фанаты актера, но и известные личности и даже официальная страничка сайта для взрослых.

— А я все равно посмотрю ремейк,- отметила голливудская знаменитость Сара Мишель Геллер, известная своей ролью в фильме «Баффи – истребительница вампиров».

— Без сырной пиццы? – прокомментировали запись Калкина руководители Pornhub.

Это интересно:  Джиджи Хадид продемонстрировала стильный повседневный аутфит

Стоит отметить, что в 2015 году Маколей Калкин уже снимал пародию на «Один дома», вот только в ней он представил подросшего Кевина, который рассказывает, что до сих пор ему снятся кошмары о том, как его забывают дома и он борется с ворами. Тогда этот короткий видеоролик разлетелся среди пользователей Сети со скоростью света. Кто знает, может, он и послужил идеей для Disney переснять фильм?

Добавим, в планах у корпорации выпустить ремейки еще нескольких культовых семейных фильмов прошлого. Так, под прицел режиссеров попали «Ночь в музее»,  «Оптом дешевле» и «Дневник слабака».

www.starslife.ru


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...