С Олегом Винником и Позитивом: стартовали съемки продолжения комедии «Скажене Весілля»

09.08.2020   21:50    711

На этот раз сын Середюка решил жениться на дочери цыганского барона.

5 августа стартовали съемки продолжения комедии «Скажене Весілля-3».

В третьей части хитовой кинофраншизы создатели обещают еще больше неожиданностей, больше звездных актеров, и, конечно, еще больше качественного украинского юмора.

Прошло четыре года с событий последнего фильма. 18-летний Захар нашел свою любовь и решил жениться. Она — дочь цыганского барона, он — младший сын Василия Середюка, — и несмотря на то, что Захар готов ко всему после двух свадеб старших сестер, все может пойти не по свадебному плану, особенно, когда старший Середюк в эпицентре кризиса среднего возраста!

Это интересно:  Оля Цибульская кардинально изменила имидж и вызвала восторг у фанатов (ФОТО)

Кроме семьи Середюков, новые приключения ждут и других знакомых героев комедии: к отцу Евлампию с дипломатическим визитом приедет гостья из Грушевского монастыря – сама настоятельница! Полковник Попадюк продолжит трудиться над ростом статистики раскрываемости преступлений, а у пылкого тамады Назария Запухляка появится новая пассия. Ну и, конечно, какая украинская свадьба обойдется без Олега Винника!

Третья часть будет взрывной! Обещаем много цыганского колорита и драйва – опять будут погони, а еще кони, люди, цыганская бричка и даже цыганский табор прямо во дворе Василя. Представьте все разнообразие украино-ромской свадьбы, это невероятно ярко и весело, настоящий шквал эмоций и красок. Я с большим увлечением читал сценарий, Николай Куцик и Алексей Приходько, наши сценаристы, кажется, опять сделали невозможное – написали качественное продолжение, которое будет интересно смотреть и тем, кто первые две части не видел. Уверен, у нас получится позитивное, замечательное кино

рассказал продюсер ленты и исполнитель роли яблуневского тамады Назария Запухляка Юрий Горбунов

С каждым новым фильмом актерский состав «Скаженого Весілля» пополняется новыми суперзвездами, такая судьба ждет и третью часть хитовой кинофраншизы. А вот, кто именно из представителей украинского шоу-бизнеса появится в триквеле, создатели фильма обещают раскрыть позже.

Это интересно:  Том Хэнкс: «Мой отец стал свидетелем убийства моего деда, что лишило его «беззаботной жизни навсегда!»

Появятся в продолжении комедии и уже знакомые звезды проекта – Юрий Горбунов, Потап, Алексей Завгородний (Позитив), Алексей Супрун (Петро Бампер), MONATIK и Олег Винник.

Главные роли невесты и жениха в «Скаженому Весіллі-3» исполнят молодые украинские актеры Екатерина Файн и Вячеслав Хостикоев. Любимых и хорошо знакомых персонажей франшизы снова сыграют Назар Заднепровский, Леся Самаева, Полина Василина, Джимми Воха-Воха, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько и Арам Арзуманян.

Это интересно:  Реакция звезд на авиакатастрофу самолета Ан-26 под Харьковом

Роль отца невесты, цыганского барона выполнит режиссер, актер театра и кино, руководитель цыганского театра «Романс», Народный артист Украины Игорь Крикунов. Еще в фильме сыграет популярный исполнитель ромского происхождения, Заслуженный артист Украины Петр Черный. Также он выступит консультантом проекта, чтобы сохранить аутентичность всех ромских традиций и обрядов. Прямо сейчас идет работа над настоящим цыганским свадебным платьем и цыганской бричкой.

Режиссером триквела выступит Любомир Левицкий, известный по фильмам «Штольня», «Тіні незабутих предків» и #SelfieParty.

Съемки фильма будут проходить в Киеве и Киевской области в течение августа и сентября. Релиз ленты запланирован на 2021.

ТСН









загрузка...












Adblock
detector