Главная > Украина

«С нового года прием врача платный»: Супрун разъяснила изменения

08.12.2018   14:12    490

Информация о том, что с 1 января 2019 года прием семейного врача станет платным, если не подписана декларация является неправдивой.

Об этом заявила исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook.

«Это или плохая проинформированность руководства медучреждений об изменениях или один из очень неудачных проявлений конкуренции за пациента», — объяснила глава Минздрава.


Это интересно:  Лавров лицемерно пообещал, что Россия не будет воевать с Украиной

Супрун добавила, что все коммунальные медицинские учреждения до июня 2019 года получают оплату и за тех пациентов, которые не подписали с ними декларации, но живут на территории обслуживания.

Таким образом, после нового года ничего не изменится. Человек не подписавший декларацию имеет право прийти в амбулаторию и получить бесплатную медицинскую помощь.

Это интересно:  Лавров объяснил, почему Россия не признает «ЛДНР»

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.