«С нетерпением жду»: Мерьем Узерли намекнула на продолжение съемок «Великолепного века»

01.12.2020   01:41    180

Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, сменившая в октябре в очередной раз имидж, вызвала пару дней назад переполох среди своих фанатов постом, который они расценили как намек на продолжение съемок сериала «Великолепный век».

Источник: showbiz.fakty.ua

Так, в своем аккаунте актриса опубликовала фотоколлаж, в котором предстала в различных образах, в том числе и принесшем ей популярность облике Хюррем Султан.

Это интересно:  Борис Грачевский подцепил коронавирус и умер - Екатерина Белоцерковская показала в Инстаграм фото, каким он был

Но ажиотаж вызвали не забавы актрисы с фотошопом, а подпись к снимку: «Продолжение следует. С нетерпением жду».

Поклонники «Хюррем» пришли в восторг, предположив, что речь идет о продолжении сериала о любви султана Сулеймана и его наложницы Роксоланы.

В комментариях появилось множество радостных высказываний по поводу возможного появления нового сезона.

К сожалению, догадки оказались напрочь лишенными всякого основания: некоторое время спустя Мерьем ответила на один из комментариев, пояснив, что своим постом просто хотела показать, что ждет роли, которые будут не хуже, чем показанные на коллаже. Другими словам — «снимайте, предлагайте, а я, может быть, и соглашусь».

Это интересно:  У Мики Ньютон первая стадия рака яичников - теперь певица сможет родить ребенка, фото с палаты

Ранее «ФАКТЫ» писали, что и сейчас, примерно до января 2021 года, Мерьем Узерли вряд ли сможет сниматься, так как готовится стать мамой во второй раз. Имя отца ребенка она не разглашает. Известно только, что она состоит в отношениях с американцем, живущим в Берлине.

Фото: @meryemuzerlimeryem











загрузка...









Adblock
detector