С небрежной прической и без бровей: звезда «Игры престолов» удивила образом на BRIT Awards

14.05.2021   22:30    718

Девушка кардинально изменила внешность.

24-летняя актриса Мэйси Уильямс, которая прославилась ролью Арья Старк в сериале «Игра престолов», появилась 11 мая на сцене BRIT Awards 2021. Девушка вручала певице Тейлор Свифт награду Global Icon.


Своим образом Мэйси действительно удивила, ведь помимо необычного черно-белого платья Prada с немного помятой белой верхней частью она также и кардинально изменила свою внешность. Девушка высветлила свои каштановые волосы и шикарные густые брови. Также у нее практически не было макияжа на лице.

Это интересно:  Хейли и Джастин Бибер проводят отпуск в Париже

Но новая внешность у актрисы не просто так — дело в том, что сейчас Мэйси снимается в новом биографическом мини-сериале Pistols («Пистолеты»), для которого и высветлила свои волосы. В сериале будет рассказана история о группе Sex Pistols и росте их популярности. Мэйси же исполнит роль Памелы Рук — английской эпатажной модели и актрисы, известной своей работой с Вивьен Вествуд и бутиком Sex в районе Кингз-роуд в Лондоне. В середине 1970-х годов она посещала многие выступления Sex Pistols.

Также в сериале снимутся Тоби Уоллес, Энсон Бун, Луис Патридж и Эмма Эпплтон. Некоторых из этих актеров недавно подловили на съемках в Лондоне. Режиссером этой мини-истории выступит британец Дэнни Бойл, получивший всемирную известность после выхода его фильма «На игле».

ТСН










Adblock
detector