Главная > Курьезы

«С лицом не вышло»: блогер заметил подозрительный нюанс во внешности Путина

16.08.2018   15:10    5436

С президентом России Владимиром Путиным случился очередной конфуз. Во время посещения образовательного форму «Машук» его помощники пытались сделать «подсветку», но ничего не удалось.

Этот нюанс подметил политолог и блогер Алексей Голобуцкий в своем Telegram-канале, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. «Помощники попытались слегка оживить мумию Путина, подсветив розовеньким — чтоб цвет лица на фоточках был ближе к натуральному. С лицом так ничего и не вышло, зато вот пиджак и плешь приобрели миленькие малиновые блики», — подчеркнул он.


Это интересно:  В Армении невеста в свадебном платье пришла голосовать на выборах

Также представлены фотодоказательства этого утверждения, на котором отчетливо видно розовое сияние.

укроп.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.