С красивым макияжем и в топе с перьями: победительница шоу «Холостяк» продемонстрировала стильный лук

23.06.2020   12:30    1968

Даша Ульянова сходила в салон красоты.

Победительница 10-го сезона шоу «Холостяк» – 23-летняя гимнастка Даша Ульянова, похвасталась перед своими фолловерами в Instagram новым эффектным образом.

На снимках Даша предстала в черном топе с перьями на бретельках и черной кожаной юбке. Свой аутфит она дополнила укладкой с локонами и насыщенным красивым макияжем с акцентом на глазах. Ее шею украшал золотой кулон на цепочке.

Девушка соблазнительно смотрит в объектив фотокамеры.

«Скучала по себе красивой», — написала под снимком Ульянова.

Это интересно:  Леся Никитюк выпустила коллекцию антицеллюлитных пижам

Еще Даша сделала в этом образе селфи в автомобиле и обратилась к поклонникам, чтобы те не стеснялись подходить к ней на улице пообщаться или сфотографироваться. Также она отметила, что многие селебрити ловят звезду и ведут себе очень высокомерно. Ульянова сказала, если она добьется успехов, то никогда не будет себя так вести.

«Подходите, не стесняйтесь. Иногда вы пишите мне, что видели меня в городе, хотели познакомиться лично, но постеснялись подойти. Особенно после моей поездки в Одессу было много таких сообщений. Девочки, не бойтесь и не стесняйтесь. В такие моменты я волнуюсь не меньше, чем вы. Я не звезда, не всемирно известная певица или актриса кино, пока что. Я всегда не против общения в живую, никому не отказываю в селфи и перекинуться парочкой приятных добрых слов.

Это интересно:  57-летняя Деми Мур шокировала фото с косметической маской на лице

И даже, если когда-то добьюсь больших высот и стану публичной личностью, я никогда не буду смотреть на людей с высока. Мне очень жаль, что многие, словив звезду, ведут себя странно и, порой, отвратительно. Ставят себя на выдуманный пьедестал. Это в корне не правильно и что быстро загорается, то быстро сгорает.

Всем спасибо за внимание и запомните, что я всегда вам рада — и здесь в Instagram, и на Крещатике, и в магазине, и даже — в такси. Всех обняла», — идется в посте Даши.

Это интересно:  Любовь моя: Регина Тодоренко трогательно поздравила мужа с первой годовщиной свадьбы

ТСН










загрузка...








Adblock
detector