Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

С кем Пол и Стелла Маккартни проводят каникулы?

29 декабря 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

397

В среду вечером Пол Маккартни вместе c женой Нэнси Шевелл, дочерью – модельером Стеллой Маккартни, экс-супругой медиамагната Руперта Мердока – американской бизнес-леди китайского происхождения 49-летней Венди Денг и ее бойфрендом – 22-летним манекенщиком из Венгрии Бертольдом Захораной посетили концерт музыканта Джимми Баффетта, состоявшийся на яхте у берегов острова Сен-Барт. Официально остров называется “Сен-Бартелеми, заморское сообщество Франции”. Случайных людей здесь нет, добираться – долго, а жить – дорого. Впрочем, внешний лоск не вступает в какое-либо противоречие с теплой атмосферой, которую можно наблюдать за золотыми дверями. Нежные объятия, шутки, искренний смех – все это не претит высшему обществу, и семья Маккартни в этот вечер оказалась наиболее органичной его частью. Так, например, во время концерта Стелла крепко расцеловала Пола на глазах у публики – видно, что в общении “отцов и детей” в этой семье все идеально.

Ранее Пол был замечен на одном из пляжей Сен-Барта. Примечательно, что всего три месяца назад ураган Ирма чуть не стер с лица земли этот гламурный и столь любмыми звездами остров, где еще в прошлом веке плавал и фотографировался голым Джон Кеннеди. В наши дни на острове регулярно отдыхают Гвен Стефани, задолжавшая налогов на кругленькую сумму в США Линдси Лохан, Роман Абрамович и другие.

Это интересно:  Поклонники Гарри Поттера сняли приквел о Волан-де-Морте

 

Аристократом Маккартни стал не по факту рождения. В одном из интервью он признался, что в детстве лучшим подарком на Рождество для него были мандарин и горсть орехов. Это сейчас состояние Пола оценивается более чем в 700 миллионов фунтов стерлингов, однако в детстве его семья жила более чем скромно: мать Пола работала акушеркой, отец трудился на заводе. О том времени Пол сохранил самые теплые воспоминания.

Папа с мамой прятали подарки не в носок, как это принято во многих семьях, а в белую наволочку. Мы с братом бежали проверять ее, и нам было совершенно не важно, что в ней. Любой подарок бы сгодился, ведь главное – убедиться в том, что Санта был в нашем доме, – рассказал Пол.

Похоже, в отношениях Венди и Бертольда все гармонично. На концерте парочка не отходила друг от друга, мило беседовали и страстно целовалась. Судя по тому, насколько раскрепощено Венди и Бертольд себя чувствовали, их абсолютно не смущал факт того, что они находится под прицелом фотографа.

Это интересно:  Дженнифер Гарнер встречается с экс-супругом Ферги

Бывший муж Венди 86-летний бизнесмен Мердок также не скучает, он женат четвертым браком – на экс-модели Джерри Холл, которая ранее была замужем за рок-звездой Миком Джаггером.

Напомним, сейчас Пол Маккартни состоит в третьем браке. В мае 1968 года он женился на фотографе Линде Истман. Пол удочерил ребенка Линды от первого брака – Хизер, позднее у них родилось трое детей: в 1969 году на свет появилась Мэри, в 1971 – Стелла, а в 1977 сын Джеймс. 17 апреля 1998 года Линда умерла от рака груди. Впоследствии Пол был женат на модели Хизер Миллс, а в 2012-м нашел свое счастье в лице нынешней супруги Нэнси Шевелл. Их брак был зарегистрирован в октябре 2011 года.

Hellomagazine.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...