С какой женщиной по Знаку Зодиака слаще всего жить


   33592

Что не говори, а знак Зодиака влияет на человека. При выборе будущей спутницы жизни не помешает информация о её характере и качествах. Ведь, став женой, женщина ведёт себя не так, как в начале отношений. В выборе леди для создания семейных отношений главный ориентир — любовь, но и советы звёзд лишними не будут.

Лев
Жена этого знака умна и грациозна. Партнёра выбирает долго и тщательно. Львица часто манипулирует своим избранником, но результатом манипуляции является повышение статуса или доходов мужа. Следовательно, быть мужем Льва — это ещё и прибыльно. В отношениях разборчива и чистоплотна, поэтому изменять не будет.
Дева
Бесконфликтная и терпеливая личность. В семье Дева становится другом и верным спутником мужа во всех делах. Может проявить недовольство и даже устроить проверку на прочность второй половинке. К счастью мужа Дева быстро успокаивается, даже извиняется, если была не права.
Стрелец
Женщины Стрельцы умеют ценить мужчину. Для них муж — это кормилец и прекрасный любовник. Боготворят своего избранника, нередко прощая проступки.





Adblock
detector