С чем сочетать массивные ботинки?

26.08.2020   15:45    36

Массивные грубые ботинки – очень удобная обувь. Ноги в них не устают, а под дождем они не промокнут. Раньше зимние ботинки женские носили только с джинсами в плохую погоду, но сейчас грубые ботинки сочетают даже с вечерними платьями.

В чем актуальность
Помимо красоты и грубости массивных ботинок, которая придает образу интересности, есть и другие преимущества:
1. Защита ног от влаги.
2. Устойчивая и уверенная походка.
3. Комфорт. Ноги в такой обуви почти не устают.
4. Сочетаются практически с любым образом.
5. Подчеркивают нежность и хрупкость девушки, но в то же время придают дерзости.
Массивные ботинки используют не только простые стильные девушки, модницы и стилисты, но и модельеры. На модных показах часто можно увидеть грубые большие ботинки в сочетаниях с разной одеждой.



Виды массивной обуви
Моделей массивной обуви уйма. Каждая девушка найдет себе что-то по себе. Есть как более грубые, так и более утонченные варианты. Самые популярные из них:
1. Грубые туфли и ботильоны.
2. Оксфорды с массивной подошвой
3. Ботинки на каблуке с тракторной подошвой.
4. Броги.
5. Челси на массивной подошве.
6. Криперсы.
7. Классические высокие ботинки на шнуровке а-ля берцы на массивной подошве.
8. Кроссовки на прямой платформе без подъема.
Все модели могут быть как лаконичными черными, так и разных цветов. Помимо этого, можно встретить варианты с вышивкой, стразами, блестками, цепочками, молниями и другими декоративными элементами. Также большой выбор и самого материала. Такую обувь делают из замши, натуральной кожи, с лакированным покрытием, а защитники животных могут выбрать ботинки из эко-кожи.

Как и с чем носить
Как уже говорилось, массивные ботинки сейчас носит практически со всеми типами одежды, так как это выглядит очень стильно и еще долгое время будет в тренде. Классические высокие ботинки на шнуровке можно сочетать по классике с джинсами, а также с кюлотами, шортами, юбками и платьями. Очень эффектно такие ботинки будут смотреться с пышными юбками длиной до колена, можно поэкспериментировать и соединить с юбкой такой длины, но с удлинённым подолом сзади. Стоить иметь в виду, что такие ботинки будут неуместно смотреться с излишне утонченными моделями платье и с офисной юбкой-карандаш.

Туфли и ботильоны с массивной тракторной подошвой подойдут под любой образ, в зависимости от цвета обуви и декоративных элементов на ней. Такой вариант является более женственным и при грамотном подборе можно сочетать даже с офисной одеждой. Также оксфорды будут очень хорошо смотреться с брюками. Но с юбками лучше не носить, так как такие ботинки могут визуально укоротить ноги в таком сочетании. Аналогично и с ботинками броги и криперсами. Однако с легкими юбками до щиколотки могут смотреться выигрышно.
Челси хорошо будут сочетаться с джинсами, штанами и брюками. Очень эффектно смотрятся в осенних образах с длинным пальто. Кроссовки на толстой подошве будут хорошо смотреться как с одеждой в спортивном стиле, так и с повседневной. Это очень удобный вариант массивной обуви.

Массивная обувь уже давно пользуется популярностью и периодически возвращается на подиумы. Грубые ботинки, которые сейчас принято называть ugly shoes, еще долгое время будут занимать почетное место в гардеробе девушек. Приобретая подобную обувь, можно быть уверенными, что они подойдут почти ко всей одежде и редко будут лежать без дела.









Adblock
detector