С бокалами вина и за щедрым столом: Юлия Санина пригласила Катю Осадчую в гости – фото

08.10.2020   23:05    322

На личной странице в инстаграме певица Юлия Санина опубликовала новое сообщение, которым рассекретила подробности следующего выпуска программы «Светская жизнь». Для него она снялась со своей семьей – мужем и продюсером группы The Hardkiss Валерием Бебко и 4-летним сыном Даниилом.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Телеведущей Кати Осадчей под прицелами камер Юлия Санина показала загородное поместье с большой территорией, детской площадкой и студией звукозаписи, в которой коллектив создает свои хиты. Однако интервью не обошлось без душевного застолья, которым звездная семья продемонстрировала свое гостеприимство.

Это интересно:  Да, это Рио-де-Жанейро: влюбленные Тина Кунаки и Венсан Кассель на бразильском пляже

Так, во время съемки мужчина Саниной Валерий Бебко готовил ужин и жарил стейки для домашних бургеров. Стол семья накрыла на террасе, а Катю Осадчую угощала еще и вином и фруктами.

Юлия Санина с семьей и Катя Осадчая / Фото Instagram / @the_hardkiss

Юлия Санина с мужем / Фото Instagram / @the_hardkiss

Муж Юлии Саниной / Фото Instagram / @the_hardkiss

Образы Юлии Саниной и Кати Осадчей

Для интервью артистка выбрала удобный повседневный образ. Она появилась перед камерами в объемном белом худи с разноцветными вставками, светлых джинсах и кроссовках. Юлия Санина позировала без макияжа и укладки, показав безупречную внешность.

Это интересно:  Австралийская модель соблазнительно показала шикарное тело в пикантном наряде

Катя Осадчая в кадре выглядела очень стильно. Она надела белые приталенные брюки, кофту оливкового цвета, которая идеально сочеталась с повязкой, которой ведущая дополнила прическу. Образ звезды завершили белые кроссовки и многочисленные цепочки на шее. Она прекрасно ладила как с мужем Юлии Саниной, так и с 4-летним сыном.

Юлия Санина и Катя Осадчая​ / Фото Instagram / @the_hardkiss

Юлия Санина с мужем и Катя Осадчая / Фото Instagram / @the_hardkiss












загрузка...











Adblock
detector