С алыми волосами, топлес и в дерзких ботфортах: Белла Хадид использует все уловки сразу, чтобы заставить мужчин ахнуть

16.11.2020   15:01    183

24-летняя Белла Хадид умеет удивлять. Пока Джиджи Хадид наслаждается материнством, ее младшая сестра примеряет самые провокационные наряды и соглашается на головокружительно смелые съемки.

Источник: graziamagazine.ru

@bellahadid

На этот раз модель буквально превзошла саму себя. Знойная красотка выложила в Инстаграме серию снимков, градус сексуальности которых зашкаливает. Инстадива предстала топлес: она надела только миниатюрные нюдовые трусы. Белла дополнила свой лаконичный лук яркой обувью: массивные ботфорты насыщенного алого оттенка на высоком каблуке идеально вписались в ее образ.

Это интересно:  Екатерина Кухар сверкнула грудью и получила "оценку" от Монатика

@bellahadid

Финальным штрихом стали красные волосы: впрочем, мисс Хадид не стала идти на радикальные меры, а ограничилась париком. Модель принимала томные позы, прикрывая грудь руками. Однако поклонники смогли во всех подробностях рассмотреть стройные ноги звезды и ее пресс на зависть.

@bellahadid

Белла сообщила поклонникам, что ее новая коллекция в коллаборации с брендом Chrome Hearts уже распродана: на это ушло всего 5 минут. Все средства от продаж одежды будут перечислены на благотворительность. Модель собственноручно раскрашивала наряды в технике тай-дай, так что неудивительно, что выход коллекции произвел фурор.










загрузка...










Adblock
detector