Рыжеволосая топ-модель Алексина Грэм восхищает своей жгучей красотой

19.09.2020   20:50    107

Алексина Грэм — одна из самых ярких личностей в мире моды в прямом и переносном смысле. Построить головокружительную карьеру девушке помогла необычная внешность, которая с первых мгновений привлекает к себе внимание.

Что примечательно, эффектные данные не всегда были ее козырем. Это сегодня стройная фигура, кукольное личико и копна рыжих волос мгновенно выделяют Грэм из толпы моделей, делая ее объектом желания лучших мировых фешн-фотографов. А в юности девушке пришлось несладко. Алексина вспоминает, что в школе она подвергалась настоящей травле из-за своего оттенка волос. Потому девушка увлекалась балетом, а съемки и выход на подиум воспринимала скорее как увлечение.

Это интересно:  Не в настроении: Эмилию Кларк запечатлели на прогулке в Лондоне

Тем не менее, после победы в нескольких престижных конкурсах Алексина полностью переключилась на покорение фешн-индустрии. Главным достижением манекенщицы на данный момент стал контракт с бельевым магнатом Victoria’s Secret. Два года подряд — в 2017-м и 2018-м — Грэм выходила на подиумы Victoria’s Secret Fashion Show. А в 2019-м году удостоилась чести стать одним из «ангелов» известной марки. К слову, она известна как первый и единственный рыжеволосый «ангел».

Это интересно:  Серые джинсы, которые идеально сидят + шляпа: редкий выход Джессики Альбы

Разумеется, есть у девушки и другие достижения. Сейчас она одна из самых популярных моделей в сети, которая активно ведет свой блог в Instagram (число подписчиков модели стремительно подбирается к миллиону). Кроме рабочих кадров и деталей собственной жизни, девушка любит откровенные фотосессии и с удовольствием выкладывает на своей странице фото в пикантных нарядах. А порой — и без них. Любуемся самыми горячими снимками рыжеволосой красавицы.

Это интересно:  В оттенке ванили: Дженнифер Лопес в тотал-луке Dior

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector