Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Рыцарь или красавчик? Типы мужчин по восточному гороскопу

11 августа 2017 г.   20:00    категория: Интересное и познавательное , Это интересно

343

Рано или поздно женщина начинает искать себе подходящего спутника жизни. Как же найти того мужчину, с которым можно создать по-настоящему счастливый и крепкий брак?

Если рассматривать вопрос любовной и брачной совместимости, то, согласно восточному гороскопу, всех представителей сильного пола можно поделить на 4 типа. Вот какими психологическими качествами они наделены.

Властители (Тигр, Собака, Лошадь)

Характеристика: мужчины-победители, которые не успокоятся, пока не добьются своей цели. Из властителей получаются отличные руководители и бизнесмены, но они редко бывают “идеальными” супругами и отцами. Этим прямым и властным мужчинам бывает сложно понять нюансы любовных отношений, поэтому при любых конфликтах они начинают прикрываться работой. Уж там-то они на своем месте!

Отношение к женщинам: властители обычно очень требовательны по отношению к своей женщине. Они всегда стремятся переделывать своих любимых, пытаясь приблизить их к своему вымышленному идеалу. Им нельзя полностью отдаваться любовным чарам — их это может погубить. Для властителей важно всегда сохранять холодную голову.

Любовь и брак: если властители женятся, то, как правило, на всю жизнь. Семья для них – настоящая отдушина. Они готовы на все, чтобы обеспечить жену и детей в материальном плане, но из-за этого крайне редко бывают дома.

Совет: у властителей на все есть свое личное мнение, на которое сложно повлиять, поэтому отношения с ними не обещают быть легкими. И готовьтесь к тому, что в семье они всегда главные!

Любовники (Дракон, Обезьяна, Крыса)

arounditalia.ru

Характеристика: эти парни очень непредсказуемы и любвеобильны. Любовники никогда не следуют общепринятым нормам поведения. Это импульсивные и темпераментные мужчины, которые часто отличаются слегка неадекватным восприятием жизни.

Отношение к женщинам: выбирая спутницу жизни, любовники редко обращают внимание на ее внешность, социальный статус, возраст и прочие внешние факторы. Когда они влюблены, то не видят перед собой никаких преград. Для завоевания любимой женщины им не нужно прибегать к каким-то особым способам. Они берут загадочностью и невероятным внутренним магнетизмом.

Любовь и брак: В браке от таких мужчин можно ждать чего угодно. Любовники могут как любить несколько женщин одновременно, так и быть верными только одной в течение всей жизни.

Совет: если женщина научится доверять любовнику и наладит с ним крепкую духовную связь, то брак с ним будет крепким.

Красавчики (Кот, Коза, Кабан)

astro7.ru

Характеристика: эти мужчины оправдывают свое название, поскольку обычно отличаются как внешней, так и внутренней красотой. Они всю жизнь стремятся к гармонии. Красавчикам нравится созерцать, размышлять и наблюдать. Как правило, они не слишком многословны, зато очень любознательны и интеллектуально развиты. Красавчики — отличные друзья и спутники жизни. Несмотря на свою созерцательную натуру, они твердо стоят на ногах и всегда знают, чего на самом деле хотят от жизни.

Отношение к женщинам: представители этой тройки знаков ценят в женщинах не только внешние данные, но и внутреннюю уверенность в себе. При этом всем часто красавчики являются самыми настоящими ловеласами (до тех пор, пока не встретят свою Единственную).

Поведение в браке: если красавчик успеет нагуляться в юности, то в зрелости становится отличным мужем и заботливым отцом семейства.

Совет: чтобы стать для такого мужчины Единственной, попробуйте очаровать его не только своей красотой, но и женской мудростью.

Мужчины-рыцари (Бык, Змея, Петух)

knopka.liceum9.ru

Характеристика: эти мужчины постоянно колеблются между завышенной самооценкой и самоуничтожением. Они невероятно талантливы и умны, но им требуется постоянное подтверждение собственной значимости в глазах окружающих.

Отношение к женщинам: Рыцари очень ревнивы и постоянно требуют доказательств любви от своей спутницы. К сожалению, сами они редко способны на всепоглощающее чувство. Чувствуя любовь партнерши, рыцари сделают все ради ее блага, но при этом всегда будут ревновать и требовать восхищения своими подвигами.

Поведение в браке: Рыцари — отличные семьянины. Но если рядом не окажется той, кто будет во всем их направлять и поддерживать, они либо покатятся по наклонной, либо станут махровыми эгоистами. Если же их по-настоящему любят, то рыцари способны свернуть горы.

Совет: внутренняя слабость рыцаря испаряется без следа, как только рядом оказывается активная и понимающая женщина.

Теперь, узнав тип своего мужчины по восточному гороскопу, вы можете составить представление о том, какое будущее ждет ваши любовные отношения. Но не забывайте, что многое в браке зависит от женщины. Если вы готовы работать над своими ошибками, то будете счастливы с любым мужчиной. Независимо от года его рождения!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...


Увлекательное


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...