Рыбак выловил огромного речного монстра

13.06.2020   17:45    150

Для охотника, порой, важна не добыча или трофеи, а азарт и ощущение самой охоты. А рыбак и подводный охотник из города Днепр Александр Громадский сумел получить и то, и другое, и третье — он сумел поймать гигантского сома, весом в 51 килограмм.

По словам Громадского, каждый подводный охотник, промышляющий в пресных водоемах, мечтает поймать именно огромного сома – именно такую цель преследовал и он сам. Рыбак рассказал, что он хотел взять «кабана», побороться, максимально прочувствовать рыбу, ее мощь и размер, а также испытать свое снаряжение и подготовку. В результате, говорит Громадский, ему удалось удовлетворить все свои «хотелки».

Это интересно:  С "атлантом" Путиным на стене дома произошла забавная история

Охотник рассказал, что охота проходила днем, на перепаде глубина с 6 на 12 метров, течение реки было легким. При этом, по словам рыбака, он не нырял глубже 7 метров, поскольку ниже данной глубины ничего не было видно из-за полной темноты.

Начинал охоту Громадский неспешно, стараясь пролежать без движения как можно дольше – впрочем, спустя некоторое время, он понял, что данная тактика плодов не даст и начал делать медленные, тихие «проныры» вдоль дна. В результате, спустя некоторое время, охотник вышел прямо «в лоб» на сома.

Это интересно:  В резиденции Зеленского проводят свадьбы

Сом находился на глубине около полуметра над дном и сразу рванул наутек, однако охотник успел сделать выстрел – и попал. В результате, говорит охотник, он поставил свой восьмилетний рекорд по сому – вес гиганта – 51 кг, кроме того, получил самую динамичную борьбу с рыбой за все годы практики.










загрузка...







Adblock
detector