Рвется к мужу-сидельцу в колонию: стала известна позиция жены Ефремова относительно их развода

27.11.2020   00:04    211

Отказ жены Михаила Ефремова комментировать ситуацию вокруг осуждения ее супруга и отправки его в колонию привел к тому, что недоброжелателями начали упорно распространяться слухи о ее намерении избавиться от проблемного Михаила.

Источник: showbiz.fakty.ua

Боле того: несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Кругликова получила доступ к счетам актера и намерена забрать себе все его деньги, — пишет «СтарХит».

Это интересно:  Бен Аффлек расстался с Аной де Армас, на которой собирался жениться

И, наконец, после долгого молчания в четверг, 26 ноября, друг семьи, член Общественного совета ФСИН РФ Алексей Лобарев, который периодически давал советы Кругликовой во время скандального процесса по делу ее мужа, озвучил позицию звукорежиссера.

Как выяснилось, ни о каком разводе речи не ведется.

«Мы созванивались с Софьей. Она сказала, что ей очень не нравится, что о ее семье постоянно врут в средствах массовой информации. Если дословно, то: «Ложь о том, что Михаил заказывал себе какого-то гуся в следственный изолятор, ложь о том, что осужденные в составе отряда хозяйственного обеспечения были настроены против него. И последняя ложь — о нашем разводе. Она полностью это опровергает», — сказал Лобарев в комментарии изданию.

Это интересно:  Сын супермодели Стефани Сеймур скончался в 24-летнем возрасте

По словам Лобарева, 48-летняя Софья Николаевна с нетерпением ждет завершения карантина, чтобы навестить осужденного супруга в стенах колонии.

Тем временем, адвокаты артиста готовятся к кассации. На данный момент у Михаила Олеговича четверо защитников. По прогнозам юристов, пересмотр дела Ефремова состоится уже в 2021 году.

Ранее «ФАКТЫ» писали, что мать Ефремова заключила сделку с церковью.

Это интересно:  Вера Брежнева прокомментировала неверность Меладзе: "Спасибо, что открыли глаза!"

Фото: sobesednik.ru







Adblock
detector