«Русский Брэд Питт»: Владимира Яглыча с новой стрижкой сравнили с голливудской звездой

18.11.2020   14:43    173

37-летний Владимир Яглыч предпочитает не откровенничать с журналистами и фанатами. Артист не любит делиться с поклонниками подробностями личной жизни, редко выкладывает кадры с женой — актрисой Антониной Парперной, а внешность и характеры его детей — 2-летней Евы и малыша, появившегося на свет в этом году — и вовсе тайна за семью печатями.

Это интересно:  Алсу выпустила первый за пять лет альбом

Источник: graziamagazine.ru

@yaglych

А вот селфи для звезды фильма «Ночная смена» — обычное дело, однако в этот раз в его блоге появился особенный кадр. Актер поделился с поклонниками результатами бьюти-преображения. Владимиру сделали очень короткую стрижку. При этом щетина на его лице, придающая образу брутальность, осталась нетронутой.

Актер, изменивший имидж, предстал в объективе известного фотохудожника. «Что, как?» — лаконично обратился к поклонникам Яглыч, чтобы получить обратную связь о своем внешнем виде.

Это интересно:  Кожаное пальто-халат, джинсы, и массивные ботинки: стильный образ Николь Потуральски

@yaglych

Фанаты пришли в восторг от того, насколько Владимиру идет этот стиль. Некоторым из них было непривычно видеть артиста практически бритым налысо, но это вовсе не испортило впечатление от увиденного.

«Ну очень красивый мужчина, вам все к лицу», «Ого, почти налысо подстриглись, смело», «Ну просто русский Брэд Питт», «Ох уж этот взгляд, шикарен», «С такой прической прям Дольф Лундгрен», — отметили подписчики.

Это интересно:  Бритни Спирс представила новый трек

@yaglych
Ph: @photonaschastie









загрузка...










Adblock
detector