Проект 2018 года особенно светлый и духовный. Если предыдущие рождественские фильмы имеют более телевизионный, концертный и аутентичный формат в стиле unplugged или музыкальных фильмов, то нынешний – прежде всего религиозный и духовный.

6 января 2018 года состоится премьера невероятного музыкального видео Русланы – авторская версия чудотворной молитвы «Отче наш», которую певица написала сама в сотрудничестве с выдающимся современным композитором Иваном Небесным. Съемки видео проходили в Софийском Соборе, которому в этом году исполняется 1000 лет. Это видео станет первой ласточкой большого рождественского фильма, который выйдет в 2019 году.

«Украинская молитва чудотворная. Мы нашли древние духовные традиции украинской молитвы. Это молитва на одной ноте, на одном дыхании! Украинская духовная музыка неповторима. Это будет попытка попасть к тому канону, который существовал почти 1000 лет назад», – рассказала о своем рождественском проекте Руслана.

На своих страницах в Facebook и Instagram Руслана поделилась первыми фотографиями со съемок в Соборе святой Софии: певица стоит перед иконостасом в черном платье и в синем плаще. Поклонники живо обсуждают ее таинственный образ.

Это интересно:  Сара Джессика Паркер выпустила коллекцию свадебных платьев

viva.ua