Руслана Писанка впервые рассказала, почему у них с мужем нет детей

25.05.2021   17:10    2980

Звезда рассказала о знакомстве с мужем.

Ведущая шоу «Твой день», Руслана Писанка впервые рассказала, почему не имеет детей с мужем Игорем.


Эксклюзивно в программе «ЖВЛ» 55-летняя звезда вместе с мужем рассказали о своем знакомстве и прокомментировали отсутствие потомков.

Так, по словам ведущей, она с Игорем Исаковым познакомились в 2009 году в Интернете. Это произошло именно тогда, когда знаменитость оказалась без работы и едва сводила концы с концами и довольно много времени проводила в соцсетях, общаясь с разными мужчинами. Однако все они оказывались горе-поклонниками, поэтому звезда уже думала удалять страницу. Однако ей написал Игорь.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли показала мужа и сына на редком фото

Две недели они общались и в конце концов договорились встретиться, однако Руслана забыла о свидании.


«Вам скажу честно. Я забыла, что у меня свидание … Ну, да. Было. Ну, я немножко забылась, а потом думаю, ну, надо же там-то голову помыть ой-ой», — призналась знаменитость, чем изрядно удивила мужа, который об этом не знал.

Это интересно:  Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media

Но Игорь Руслану дождался и они пошли к Софии Киевской, где собственно звезда и решила начать с ним отношения и уже через год и 4 месяца пара отгуляла свадьбу.

С тех пор они поддерживают друг друга во всем. Даже когда спрашивают о совместных детей, которых у супругов нет.

«Мы решили, что не будем заниматься этим вопросом. Потому что немножко поздно уже начинать. Тем более, что у Игоря есть сын. Он, кстати, некоторое время жил с нами. Сейчас он живет в Черкассах. Знаете, это с детьми мне кажется, или складывается, или не складывается. «, — рассказала звезда.

Это интересно:  Участница «Супермодели по-украински» вышла замуж

Сейчас в их жизни и так много прекрасного! Руслана и Игорь, хоть и не имеют общих наследников, помогают другим. И взрослым, и детям. И это считают своей важной миссией! И главное — чувствуют себя бесконечно счастливыми.

ТСН










Adblock
detector