Всем толстячкам сложно сбрасывать килограммы, ведь их вес пока не позволяет быть очень активными. Тренеры проекта «Зважені та щасливі-7» на СТБ учитывают все медицинские указания врачей, чтобы не нагружать больные части тела участников. Руслана Писанка поделилась с нами впечатлениями о первых тренировках.«Спросите любого человека с лишним весом, который прошел испытание в спортзале, он не назовет ни одного любимого упражнения. К сожалению, все тяжело. Любимых упражнений пока нет. Бежать по дорожке тяжело, поэтому пока хожу. Бежать вокруг озера на базе похудения тоже. Силовые упражнения с гантелями и бодибарами тоже легкими не назовешь. Все дается очень тяжело. Я не думала, что работа с бицепсами, трицепсами, гантелями будет настолько сложной. Есть один любимый момент в тренировках, когда тренер говорит: «Тренировка окончена!», – смеется Руслана.

Это интересно:  Фанаты Кристины Агилеры серьезно обеспокоены ее здоровьем

Хотя среди сложности привыкания к физическим нагрузкам артистка нашла луч света: «Наверное, мой пресс еще помнит нагрузки. И мне проще всего качать именно его. Единственное место в моем организме, которое быстро адаптировалось к нагрузкам, и мышечная память позволила мне сократить мучения во время тренировок. Из всего самого тяжелого пресс – самое любимое».

Это интересно:  Алина Гросу приняла участие в откровенной съемке

В новом выпуске участникам предстоит сложная борьба за место в лагере похудения. Битва самых слабых покажется им адом, после которого никто больше не захочет лениться и попадать под желтую линию.

viva.ua