В начале лагеря похудения Руслана Писанка говорила, что любимая часть тренировок, когда Слава Узелков говорит: «Тренировка окончена». Сейчас Руслана стала выносливей и сильнее, и рассказала, что у нее даже появились любимые упражнения:«Все, что связано с гантелями и бодибаром и все, что связано с руками, для меня стало любимым. Мы занимаемся кроссфитом и упражнениями с канатом. Раньше я делала канатом 30 раз и падала, сейчас я делаю 300 раз за 3 минуты – и пусть попробует меня кто-то переплюнуть. У меня появилась сила в руках, появилась уверенность».

Это интересно:  Хейли Болдуин поразила спортивным видео в соблазнительном белье

Руслана Писанка с мужем Игорем уверено идут к своей цели. Они часто попадают на битву самых слабых на проекте «Зважені та щасливі», но с достоинством из них каждый раз выходят, доказывая, что они сильные.

«Я хочу похвастаться своим мужем. Он сбросил 30 кг за три месяца, я немного меньше, но стараюсь его не подвести. Мы будем вместе ползти, плыть, бежать и лететь к нашей победе. Когда на дне красоты я увидела себя в зеркале, я подумала, что я очень-очень-очень стройная, но это еще не предел, а только середина пути», – уверена Руслана Писанка.

Это интересно:  Марго Робби продемонстрировала шикарное тело в сетчатом платье от Dolce & Gabbana

 

Какой Руслана выйдет перед зрителями на финале шоу «Зважені та щасливі» на СТБ, узнаем уже скоро.

viva.ua