Недавно в день Ирины известная телеведущая Ирина Ванникова получила от своих коллег из дневного шоу «Твій день» на 1+1 Русланы Писанки, Влада Ямы, Тимура Мирошниченко, Стаси Ровинской и Владимира Рабчуна необычный подарок — яркую сумку с собственным портретом. Ирина даже и не подозревала, что после эфира в студии ее ждет приятный сюрприз, поэтому была очень тронута таким вниманием коллег.



Ирина рассказала, почему именно такое имя выбрали для нее родители: «Когда моя мама была беременна, ей приснилось, что у нее родится девочка. Во сне ей сказали назвать дочь Галочкой. Поэтому, я должна была быть Галей. Но родственники папы настаивали, что девочку нужно назвать Ариной. Потому что в их семье была красавица с таким именем. Но мамины родители-украинцы сказали, что никаких Арин в нашей семье не может быть. Месяца три я была без имени, пока продолжалась эта дискуссия. Наконец, пришли к компромиссу. Назвали Ириной».

Кстати, имя Ирина означает «мир», «покой» и пришло из древнегреческой мифологии, где богиню мира и покоя называли Эйрена. У этого имени много форм на разных языках: Арина, Ирина, Ирэна, Иринья. Во времена Киевской Руси имя Ирина было распространено, но в основном использовалось в форме Орыся.

Оригинальная сумка для Ирины Ванниковой сделана из дерева и эко-кожи. Получив в подарок этот необычный аксессуар, телеведущая присоединилась к важной социальной миссии озеленения Киева — с каждой проданной сумки владельцы бренда часть денег отдают на покупку и посадку дерева — можно даже самому выбрать сорт саженца.

Главной деталью на эксклюзивном подарке для Ирины Ванниковой стало именно фото телезвезды, которое было нанесено на одну из сторон сумки. Эта фотография из благотворительной фотосессии в тропическом стиле от украинской стилистки Ксении Яровчик. Женщина, у которой редкая врожденная урологическая болезнь, создала фотопроект, чтобы собрать деньги себе на лечение. Ирина Ванникова сразу решила присоединиться и помочь талантливой девушке, работы которой публиковались на страницах известных модных журналов, в том числе в Vogue Italia. Также в благотворительной фотосессии Ксении Яровчик, но уже в индийском стиле Болливуда, приняла участие еще одна телеведущая «Твого дня» Стася Ровинский. Необходимая сумма в 250 000 гривен была наконец собрана и Ксения Яровчик недавно смогла отправиться на лечение в Сербию, в Белград.

viva.ua

Это интересно:  Джей Ло наконец примерила подвенечное платье