Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Руслана опубликовала трогательное видео

26 декабря 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

740

Знаменитая украинская певица, победительница “Евровидения 2004”, Руслана сообщила, что в ближайшее время станет крестной мамой для дочери своих друзей. Об этом певица написала на своей странице в социальной сети Facebook и опубликовала трогательное видео.

“Всем привет! У меня сегодня большой праздник. У меня на руках спит маленькая Катруся. Сейчас я стану ее крестной мамой. Сейчас мы заходим в собор и начнем это фантастическое и неимоверное действо. Я сегодня стану частью семьи Грицакив. Это Павло Грицак, мой близкий друг и его ляля. А теперь я буду ее крестной мамой. Слава Исусу Христу!”, – такое обращение записала певица на видео.

Это интересно:  Кайли Дженнер до сих пор не видела новорожденную племянницу

На видеозаписи видно, что певица очень счастлива.

Видео: Руслана с ребенком на руках (facebook.com/ruslana.lyzhychko)

Недавно мы писали, что украинская певица Руслана перенесла операцию на глазу.

Победительница Евровидения-2004, украинская певица и волонтер Руслана Лыжичко сообщила своим поклонникам, что перенесла операция на глазу.

Руслана сообщила, что сегодня ночью вылетает в Бухарест, так как должна участвовать в жюри национального отбора участника от Румынии на Евровидение-2018.

Кроме того, певица предупредила, что небольшая смена имиджа связана с тем, что ей пришлось перенести операцию на глазу.

Это интересно:  Джамала очаровала фанатов своей красотой

“Сегодня перенесла операцию на глазу. И ночью вылетаю в Бухарест. Завтра я приглашена быть в жюри национального отбора участника от Румынии на Евровидение 2018, голосование состоится в прямом эфире.

Я покажу свое получасовое шоу всем поклонникам, которые все время следят за Евровидением. Хочу всем сообщить, что небольшое изменение имиджа будет связано только с операцией накануне. Гарантирую, что на наш драйв и нашу энергию это не повлияет! Эмоций будет еще больше! Люблю всех и с нетерпением жду встречи в Румынии!” – написала певица.

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...