Главная > Шоу-бизнес

Руслан Сеничкин показал, как выглядел в молодости

07.11.2018   18:30    157

Ведущий канала «1+1» Руслан Сеничкин вспомнил, как выглядел в молодости.

Бывший участник шоу “Танці з зірками 2018“, ведущий передачи “Сніданок з 1+1“ Руслан Сеничкин показал, как выглядел 20 лет назад.


Архивные фотографии, сделанные в 1996 и 1998 годах, Руслан опубликовал в своем Instagram-аккаунте с такой подписью:

Вспомнил тут прошлое…) Это я возле школы в Днепре. 1996 год. Страшно не любил, поэтому сбежал в 9 классе подальше и поступил в колледж.Потом я на защите диплома в 1998 году. Предупреждаю, дальше сложно произносить. А самому страшно!Фотка из Днепропетровского колледжа автоматики и телемеханики, факультет “Компьютерные и интеллектуальные системы и сети“ (младший инженер). Тема: “Матричные, струйные и лазерные принтеры. Анализ и принцип работы контроллера принтера. Микропроцессорная система взаимодействия с периферийное устройствами“. Фууух!О кристалло-графической физике и прикладной теории цифровых автоматов больше не скажу. Из всего сейчас помню только названия. ну чуть больше 🙂 Теперь уже 20 лет думаю, куда воткнуть тот опыт 🙂

Это интересно:  Амаль Клуни впервые за долгое время замечена с 1,5-годовалым сыном

Оказалось, что Сеничкин ностальгирует в рамках флешмоба #сніданок_молодість, в котором показывают фотографии “тогда“ и “сейчас“. Акция приурочена ко Всемирному дню молодежи, который отмечается 10 ноября.

u-news.com.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.