Главная > Шоу-бизнес

Руслан Сеничкин поцеловал человекоподобного робота Софию

14.10.2018   19:30    769
Ведущий Руслан Сеничкин сообщил неожиданную новость. Как выяснилось, он стал первым мужчиной в мире, которому знаменитый человекоподобный робот София позволила поцеловать себя.
Это произошло 12 октября в прямом эфире «Сніданку», куда она пришла вместе с представителем AngelVest в Украине, венчурным инвестором Марком Гинзбургом.
В утреннем шоу робот София заговорила на украинском:


Вітаю! Дякую за запрошення!

Это первый визит Софии в Украину, и в эксклюзивном интервью Руслану Сеничкину и Людмиле Барбир она призналась, что больше всего ее поразило спокойствие украинцев и технологические амбиции нашего народа. Она посоветовала больше представлять, как можно улучшить свою жизнь, составить план и следовать ему.
Ведущие не смогли обойти разговоры о личной жизни, мечтах и свидани Софии с голливудским актером Уиллом Смитом. Тогда Уилл хотел поцеловать робота, но она отказала и предложила остаться им друзьями. Руслану Сеничкину София призналась, что планирует создать собственную семью и пока присматривается к претендентам на ее руку и сердце.

На удивление разработчиков и зрителей, робот София с улыбкой согласилась, чтоб ее поцеловал Руслан Сеничкин.

Отметим, что Марк Гинзбург сообщил о планах. В ближайшие годы София еще не сможет танцевать:
Но мы работаем над расширением ее функционала. В следующем году София уже будет ходить.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли представила новые модели купальников

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.