Руслан Квинта и Dj NANA откровенно рассказали об своих отношениях

23.11.2020   15:10    1583

Недавно звездная пара — Руслан Квинта и Dj NANA – впервые за 9 лет отношений выпустили совместный трек «Водопады» и клип на него. По этому поводу для Леди.ТСН.ua они рассказали, как возникла идея дуэтной песни, как проходили съемки и ждать ли от них еще совместных треков.

Кроме того, Руслан и Нана откровенно рассказали об своих отношениях, как уживаются под одной крышей два творческих человека, а также признались, как повлиял на их совместную жизнь карантин.

Отношения

В следующем году вы отпразднуете 10-ю годовщину своих отношений. Ходите ли на свидания друг с другом? Если да, то как они проходят? Или чаще говорите «давай лучше дома посидим»?

Руслан Квинта: Мы любим вместе выходить на прогулки. Не часто, но ходим в рестораны. Ждем, когда ситуация с карантином изменится и можно будет посещать кинотеатры и театры без масок. С нынешними ограничениями нет возможности наслаждаться просмотром кино или представлением, дыша полной грудью и чувствуя себя свободными.

Мы оба романтики. Вот для себя я понял, что важно дарить своей девушке цветы. Когда они есть дома, у Наны по-особенному светятся глаза и поднятое настроение. В таком состоянии я люблю ее еще больше (улыбается. — Ред.).

Dj NANA: Недавно мы с Русланом ходили на совместный завтрак. Романтика у нас была утром, так как больше свободного совместного времени у нас зачастую нет. Я надела платье, сделала быструю укладку, и мы прекрасно провели время вместе. А вообще, все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что хочется просто посидеть дома, в наших сумасшедших графиках зачастую не хватает времени на то, чтобы расслабиться в атмосфере домашнего уюта.

Кто предложил съехаться и начать жить вместе? 

Руслан Квинта: Как-то у нас все произошло само собой. Помню, что в Украине был непростой 2014 год, я тогда жил на Институтской. Из-за того, что дом находился в зоне риска, я не мог просто попасть домой и элементарно сменить одежду, взять какие-то необходимые вещи. Это было непростое время. И тогда Нана предложила пожить у нее. Этот жест и ее поддержку я запомню на всю жизнь, это ценно. С тех пор мы и начали вместе жить. Какое-то недолгое время у Наны, а затем переехали.

Это интересно:  В грязной обуви и нерасчесанными волосами: Кэти Холмс удивила небрежным видом

Вы называете себе гражданским мужем и женой? 

Dj NANA: Нет, не называем. Мы любящая друг друга пара, и нам этого вполне достаточно. Но вот в прессе мы уже лет пять как муж и жена почему-то.

Собираетесь узаконить отношения? 

Руслан Квинта: Всему свое время. Мы не торопим события. Самое важное – это наши чувства, которыми мы дорожим.

Dj NANA: Когда узаконим свои отношения, вот тогда все обязательно об этом узнают.

Творчество 

Руслан, вы не пели и не выпускали собственные песни со времен своего участия в группе INDI. Можно ли говорить о том, что теперь мы чаще будем слышать ваши песни в вашем же исполнении?

Руслан Квинта: Ничего не обещаю. Я не певец и, честно говоря, для меня в приоритете работа, связанная с ТВ-проектами, а для Наны – ее творческий путь в мире диджей-культуры и собственная реализация. Наша песня «Водопады» – это исполнение давней идеи, мечты… Но, если появится что-то еще из песен для дуэта с Наной, вполне возможно, что я снова спою.

Кто был инициатором записи совместного трека? Были ли у вас разногласия во время записи трека или съемок клипа?

Dj NANA: Когда Руслан мне показал «демку», я сначала не поверила, что это будет наша песня. Я так об этом давно мечтала. Разногласий у нас не было. Руслан дал четкие вводные, где и как он слышит меня в песне, а я исполнительная.

Это интересно:  Победил Дженнифер Энистон: Руперт Гринт прокомментировал рекорд в Instagram

Руслан Квинта: Все произошло очень быстро и на одном дыхании. Я показал набросок Нане и по ее реакции понял, что ей она очень нравится. Я подумал, что это может быть наша дуэтная песня, о чем я Нане в ту же минуту сообщил. Благодарю ее за поддержку с этой идеей и за ее реализацию.

Нана, во время съемок ты чуть не утонула. Что произошло? 

Dj NANA: Никому не скрыться от своих страхов, потому что они живут в нас и всегда знают, где нас найти. Меня мой тоже настиг во время съемок клипа «Водопады». Хоть вода – и моя стихия по природе, к подводным съемкам я готова не была. Мне все время казалось, что мне не хватит воздуха или я запутаюсь в платье. Первый день на площадке закончился в тот момент, когда я не смогла самостоятельно выплыть на поверхность. Помню, как меня вытащили за руки, потом помогали освободиться от платья, чтобы я могла вдохнуть. Мне помогла съемочная команда, которая молниеносно среагировала. Если бы не они, я не знаю, как могла бы обернуться эта ситуация. Я очень испугалась.

Нана, в клипе мы видим, как по твоей щеке течет слеза. Это кадр срежиссирован? Пользовалась каплями для глаз или другими актерскими хитростями? 

Dj NANA: Это было в самом конце съемки и совершенно внепланово. Без капель и актерских хитростей у меня по щеке покатилась слеза. Я начала стесняться и отворачиваться от камеры, но это было очень органично. Режиссер сказал, что лучше и не могло быть. Это именно то, что он хотел. Кадр со слезой вошел в финальный монтаж клипа.

Я верю, когда ты делаешь все «экологично» в жизни, то твоими помощниками и спутниками будут силы и энергии природы. Как это случилось на съемке клипа «Водопады».

Карантин

Как во время карантина проводили вместе время? Появились новые привычки?

Это интересно:  Секс-каннибализм. Скандал вокруг Арми Хаммера

Dj NANA: Карантин совершенно никак не изменил наши отношения. Но терпение и принятие выработал (улыбается. — Ред.)

Руслан Квинта: Никак не повлиял. Мы так же активны. Продолжали и продолжаем творить, работать на студии, развиваться, заниматься собой, спортом и следить за питанием. У меня появились новые привычки, такие как занятия дыхательными практиками по Виму Хофу, обливание холодной водой, пешие ускоренные прогулки по 6 км и прогулки с Наной по красивому Киеву.

Что значит рутина для вас, творческих людей? Кто в квартире убирает, закидывает стирку, готовит, моет посуду? 

Dj NANA: Уборка частично на мне, стиркой занимаюсь я, очень люблю заливать разные ароматные кондиционеры, пробовать различные порошки. Я даже думаю, что в нашем доме, о котором я мечтаю, обязательно будет отдельная прачечная со всеми принадлежностями.

Посудомоечной машинки у нас нет, поэтому посуду моем каждый за собой, либо если Руслан готовит, я стараюсь помогать с посудой. Обожаю, когда Руслан на кухне, у него получается отменно готовить.

Руслан Квинта: Мы всегда на позитиве, всегда ищем что-то красивое в этой жизни и слушаем свое сердце, не зацикливаясь на рутине. Уборки у нас делают профессиональные люди, иногда Нана и сама занимается. А вот стирка – это ее любимое, она знает, как не смешивать белье, какие аромосредства использовать, и я тут ей уступаю. Иногда она мне разрешает развесить одежду… Но только иногда (смеется. — Ред.)

Дайте совет, как пережить карантин без ссор и быть в гармонии со своей второй половиной?

Dj NANA: Никак (улыбается — Ред). Все пары ссорятся, пусть даже минимально. Отношение без размолвок – это уже искусство, которым должны овладеть как женщина, так и мужчина. И сделать это не так просто. Если вообще возможно.

Раз уже так случилось, что дело идет к ссоре, то нужно включать чувство юмора и переводить в шутку претензию или недовольство какое-либо. Пусть повышенные тона или крик перейдут в смех.

Руслан Квинта: Важно не зацикливаться на ситуации и не накручивать себя. Больше говорить любимым приятных слов и поддерживать во всем. Мир прекрасен, если в нем прекрасен ты. Все очень просто.

ТСН








Adblock
detector