Руперт Гринт прокомментировал свою «плохую репутацию» на съемочной площадке «Гарри Поттера»

21.11.2020   06:40    308

Но для ребенка это нормально.

С момента экранизации «Гарри Поттера и философского камня» прошло уже 19 лет, и в честь годовщины звезды саги устроили онлайн-воссоединение, чтобы поразмышлять о прошлых временах и о том, как одна из самых успешных франшиз в мире повлияла на их жизнь.

В какой-то момент актеры вспомнили, что Руперт Гринт (Рон Уизли) заработал плохую репутацию на съемочной площадке и даже получил прозвище «Давай заново, Гринт», и он поспешил рассказать, в чем дело. По словам Руперта, он обычно смеялся во время серьезных сцен, из-за чего требовалось много дублей, чтобы наконец отснять все как полагается.

«Я помню, в «Поттере» всегда были самые неподходящие сцены, например, похороны Дамблдора особенно не задались. По какой-то причине мне показалось это просто смешным. И да, как только начинаешь смеяться, очень трудно остановиться. У меня была плохая репутация, потому что я никогда ничего не мог сделать без 20 дублей», — объяснил актер.

Любопытно, что такая ситуация сложилась буквально с самого начала. Одной из первых сцен фильма была встреча Гарри и Рона в Хогвартс-экспрессе, и Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт никак не могли перестать хихикать, поэтому пришлось снимать реплики каждого персонажа отдельно.

Это интересно:  Умерла итальянская "королева крика" Дария Николоди

Воссоединение актеров «Гарри Поттера», среди которых, помимо Рэдклиффа и Гринта, оказались Том Фелтон, Эванна Линч, Марк Уильямс, Джеймс и Оливер Фелпс, Джейсон Айзекс, Бонни Райт и Альфред Энох, стало приятным событием для всех фанатов Волшебного мира. А Дэниел добавил, что «это всего лишь репетиция перед полным погружением в ностальгию в следующем году, когда исполнится 20 лет с момента выхода первого фильма».

Это интересно:  Невеста Мэттью Перри поразила сеть сходством с Меган Маркл

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector