Runa в клипе Таблетка повторила модный look Бейонсе

10.10.2020   13:29    195

Участница десятого юбилейного Голосу країни на телеканале 1+1 Алена Крутиенко, которая недавно начала сольную карьеру под псевдонимом Runa, предстала в клипе в украшениях, которые выбрала для себя и культовая певица Бейонсе.

Источник: glavred.info

Американская певица надела чокер из драгоценных камней, стоимостью в несколько тысяч долларов от бренда Alessandra Rich, на вручение премии BET Awards. Самое смешное, что обнаружилось это уже после выпуска клипа.

Это интересно:  Любовница Тарзана нашумевший фейк связала со своим скандалом

«Мы сняли клип и уже потом увидели, что для одного из пяти образов, выбрали такой же чокер, как и Бейонсе для вручения премии. Мне было приятно, что наши вкусы совпадают (улыбается)», — заметила девушка.

Всего в клипе Таблетка, который всего за несколько дней набрал более 200 тысяч просмотров на YouTube, было использовано 5 образов, над которыми работали стилисты — Маша Сивякова и Иван Супрун.

Это интересно:  Кейт Хадсон выложила фото топлес — и ей ни за что не дашь 41 год
Бейонсе Вet awards 2020 / BEYONCE.COM

«Каждый образ не случаен. Ведь и в жизни мы выбираем ту одежду, которая отражает наше состояние. И наоборот — если нам не хватает уверенности, то более смелый и сильный look добавляет решительности. Поэтому пиджак, ботфорты, драгоценные массивные украшения, которые вы видите в конце клипа, добавляют решимости покинуть клетку, в которую загнала любовь», — добавила она.

Бейонсе Вet awards 2020 / BEYONCE.COM

А в жизни певица тоже отдает предпочтение неординарной, но комфортной одежде:

Это интересно:  Ольга Фреймут обескуражила публику неожиданным откровением

«Я очень смелая в выборе одежды, люблю часто менять образы. Могу спокойно надеть мужской костюм, и чувствовать себя в нем достаточно органично. Но особое место в моем гардеробе занимают белые рубашки, которых у меня больше сотни».

Runa Таблека смотреть онлайн клип:

Премьера песни и клипа Таблетка певицы Runa прошла 1 октября 2020.











загрузка...










Adblock
detector