Руководитель ФК «Леогейминг Пей» Алена Дегрик о современных способах оплаты парковки

23.02.2019   16:03    176

В связи с тем, что в Украине недавно был принят новый закон о парковке, глава ФК «Леогейминг Пей» опубликовала новую статью, в которой подробно рассказала о новых способах оплаты услуги парковки авто. Как заявляет Алена Дегрик (Альона Дегрік), данный законопроект не только утверждает новые правила, но и предлагает современные инструменты для решения проблемы паркинга в столице и других городах Украины.

Согласно новому закону, украинцы смогут оплачивать место на парковке с помощью банковских карточек. Для этих целей специалистами компаний LeoGaming и Mastercard было разработано специальное приложение, позволяющее осуществлять безналичную оплату за пользование парковочным местом.

Это интересно:  Новостройка «Монреаль» — современный ЖК бизнес-класса в центре столицы

По словам руководителя ФК «Леогейминг Пей», проблема паркинга характерна не только для Киева, но и других крупных городов Украины. Многие автовладельцы предпочитают не заморачиваться вопросами парковки и оставляют свои авто в любом понравившемся месте.

Как уверяет Алена Дегрик (Альона Дегрік), несмотря на все трудности, ее команда все же смогла добиться поставленной цели. Также глава ФК «Леогейминг Пей» отмечает, они шли к этому целый год, специалистам компании приходилось не раз менять уже готовую схему, но конечный результат того стоил. И вот теперь человеку, приехавшему на парковку, достаточно указать своей номер, парковочное время и нажать кнопку «Оплатить». Все очень просто, и главное – оперативно и без участия «паррковщиков», которые находятся вне закона.

Это интересно:  Как подобрать кредит на ремонт квартиры?

Алена Дегрик (Альона Дегрік) считает, что без системы мгновенных платежей Masterpass, которая служит основной для приложения, им бы не удалось добиться нужного результата. Авторизация пользователя происходит при первом запуске системы – для этого необходимо указать реквизиты вашей карточки, которые в дальнейшем будут надежно защищены системой безопасности Mastercard. Лучшей гарантии и придумать сложно!

Это интересно:  Корейская косметика для волос – использовать или не использовать?

В своей статье Алена Дегрик (Альона Дегрік) также уделила внимание вопросам персонализации и объяснила, как работает VCODE. По ее словам, защитный код (6 символов) необходим для верификации пользователя карты. После настройки смс-банкинга смс-сообщения с защитным кодом будут автоматически приходить на ваш смартфон.

Оплатив парковку с помощью приложения Parking UA, автовладелец получает фирменную квитанцию, которую можно при необходимости предъявить инспектору.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...