Руби Роуз отправилась на вечеринку в мужском аутфите

13.10.2018   14:30    483

Австралийка за происхождением, Руби Роуз, уже успела закрепиться в голливудском кинематографе как актриса с необыкновенно брутальной внешностью.


На страничке собственного микроблога, модель опубликовала фотоснимок её прошедшего вечера. Вместе со своими лучшими подругами, девушка отправилась на вечеринку. Поклонникам Руби известно что актриса имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, от чего её аутфит соответствующий. Мужская футболка с красочным принтом и лёгкая спортивная куртка, пишет  storinka.com.ua.

Это интересно:  «Запоздавшая» вечеринка Бибера и Болдуин в честь свадьбы состоится в феврале

«Мы намного счастливее чем выглядим на этом фото, честное слово» — заверяет Руби своих подписчиков.

Storinka


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.