Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Руби Роуз без ума от сестер Хадид

20 декабря 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

556

Руби Роуз стала героиней нового выпуска журнала Self. 31-летняя актриса приняла участие в фотосессии и дала интервью, в котором рассказала много интересных фактов из своей жизни.

 

Руби считает, что мир становится лучше для таких как она, ведь ни для кого не секрет, что красотка позиционирует свою сексуальную ориентацию как “gender fluid” (гендерфлюид — это сексуальная ориентация, при которой человек не отождествляет себя с мужским либо женским полом, а периодически ощущает себя то мужчиной, то женщиной, либо лицом без пола, либо обоих полов сразу).

 

Звезда сериала “Оранжевый — хит сезона” (Orange Is the New Black) рассказала, что такие мировые звезды, как Энни Леннокс, Дэвид Боуи, Принс и Мадонна, помогли ей понять и принять свою собственную гендерную идентичность. Также Руби добавила, что она без ума от сестер Хадид и их красоты.

Это интересно:  Шэрон Стоун поведала правду о смертельном диагнозе

 

Бывшая модель Руби Роуз была известна в Австралии, однако в 2011 году она решила переехать в США, где ей пришлось начинать все с нуля. Актриса сняла пятиминутный короткометражный фильм “Break Free”, который стал вирусным на портале Youtube и помог ей заполучить роль в сериале “Оранжевый — хит сезона”, давший старт успешной голливудской карьере.

Это интересно:  Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поздравили маленькую дочь с днем рождения

 

В интервью Руби также призналась, что ей очень стыдно за то, что она курила в фильме “Идеальный голос 3” (Pitch Perfect 3).

Я ненавижу этот запах, я ненавижу, что я это делаю, я ненавижу все, что связано с этим. Я никогда не курила. Если бы я знала, что меня будут фотографировать! Я никогда не хотела, чтобы фанаты увидели это и подумали, что курение — это круто. Я так не думаю. Многие из поклонников могут подрожать своему кумиру, поэтому я всегда должна подавать хороший пример своим последователям.

Probomond



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...