Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Рождество на Гавайях: дочь Майкла Джексона Пэрис продемонстрировала подтянутую фигуру

28 декабря 2017 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

864

В эти праздничные рождественские дни дочь Майкла Джексона – 19-летняя Пэрис Джексон – проводит время на Гавайях. Так как Рождество – праздник семейный, то к ней присоединились и ее братья – 20-летний Принс Майкл Джозеф Джексон и 15-летний Принс Майкл Джексон II. Пэрис поделилась редким совместным фото в Instagram.

Также папарацци удалось сделать несколько фотографий Пэрис во время ее прогулки по  острову.

 

 

В одном из интервью Пэрис рассказала, что предпочитает спокойный отдых.

У меня есть четыре собаки и три кошки, и они – вся моя жизнь. Когда я не работаю, мой день обычно состоит из чтения, телешоу и прогулок с моими животными, либо братьями. У меня не очень насыщенная жизнь. Спокойная жизнь – счастливая жизнь, – сказала дочь Майкла.

Напомним, в ноябре 1996 года Майкл Джексон женился на медсестре Дебби Роу, от которой у него двое детей: сын – Принс Майкл Джексон и дочь – Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. В 1999-м Дебби Роу и Майкл Джексон развелись.

Это интересно:  Мила Кунис показала повзрослевшую дочь

Второй сын – Принс Майкл Джексон II – родился 21 февраля 2002 года от суррогатной матери, личность которой неизвестна до сих пор. Примечательно что, Майкл Джексон придумал для сына – Принса Майкла II прозвище – Бланкет (одеяло), однако подростком предпочитает, чтобы его называли Биги. По словам инсайдеров из-за прозвища Бланкет для Принсем II издевались в школе.

Это интересно:  Об истории любви принца Гарри и Меган Маркл снимут фильм

Его школьные товарищи всегда были настроены к нему немного враждебно. Имя Бланкет сделало его еще более легкой мишенью для насмешек. Он всегда считал, что назвать ребенка “одеялом” – глупо. В новой школе он сказал всем, что его зовут Биги. Так теперь его и называют, – сказал источник издания RadarOnline.com.

Отметим, что Майкл Джексон всегда старался скрыть свою семью от прессы и поклонников: при появлении на публике с отцом детям надевали маски. Опеку над детьми после смерти Джексона взяла его мать – Кэтрин Джексон.

Hellomagazine.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...