Рождественское настроение: трюки Кейт Бишоп на новых фото со съемок «Соколиного Глаза»

19.12.2020   13:30    238

Хейли Стайнфелд в экшен-сцене на страховочных тросах.

Съемки «Соколиного Глаза» проходят на оживленных улицах Нью-Йорка, поэтому практически ежедневно команда проекта попадает в объективы камер очевидцев. На новой порции фотографий, опубликованных в Twitter, можно понять, какого рода экшен будут показывать зрителям.

На снимках запечатлена Хейли Стайнфелд, выполняющая трюковые эпизоды. Несмотря на то что в самых опасных моментах актрису подменяет дублер, она все равно по максимуму задействована в процессе. Несколько дней назад команда на натуре снимала сцену падения с крыши. 24-летнюю звезду закрепили страховочными тросами и стремительно спускали вниз. По сюжету, от удара об асфальт Бишоп спасает вывешенная внизу паутина из гирлянд, так как действие разворачивается в канун Рождества.

Согласно синопсису, спустя некоторое время после битвы с Таносом Клинт Бартон решает завязать с геройской деятельностью и сосредоточиться на семейной жизни. Прежде чем уйти в отставку, он находит себе замену в лице молодой лучницы Кейт Бишоп. Шестисерийный супергеройский боевик шоураннера Джонатана Игла («Безумцы») расскажет о тренировках преемницы и ее общем приключении с самым метким Мстителем, которое развернется на новогодние праздники.

Это интересно:  Быть роскошной при любых обстоятельствах: Рианна даже мусор выносит на каблуках

Вместе с Реннером и Стайнфелд в сериале Marvel Studios снимаются Флоренс Пью, Вера Фармига, Фра Фри, Тони Далтон, Алакуа Кокс, Зан МакКларнон и Брайан Д’Арси Джеймс.

«Соколиный Глаз» выйдет на потоковом сервисе Disney+ в конце 2021 года.

Popcornnews










Adblock
detector