Рожденные в день Независимости. Гороскоп для именинников 24 августа

25.08.2020   04:05    221

Астрологи рассказали, какие они — люди, которые празднуют день рождения в День Независимости Украины.

Источник: nv.ua

Дата нашего рождения, по мнению астрологов и нумерологов, сильно влияет на наш характер, а в последствии и жизнь. Разбираемся в темпераменте тех, кто празднует день рождения вместе со страной.

Все, рожденные 24 августа, по знаку зодиака — Девы. Они не склонны к выпячиванию себя, не любят шумные компании, очень изящны, высокоморальны и обаятельны. Они логичные, пунктуальные, рассудительные и обладают аналитическим складом ума, но в то же время Девы очень тонко чувствуют людей и ситуации, дружат со своей интуицией и в большинстве придерживаются интровертного образа жизни. Хотя часто может казаться, что Девы скромные и не любят выставлять себя на показ, они те мне менее всегда стремятся к успеху, а потому есть много известных и публичных представителей этого знака зодиака.

Фото: jukan tateisi / unsplash

Особенность характера Дев, рожденных именно 24 августа, в том, что они совмещают в себе твердость характера, принципиальность и методичность с подлинным гуманизмом и любовью к людям. Они готовы подставить плечо, взять на себя любые обязательства и достойно сыграть свою героическую роль (на меньшую они не претендуют).

Это интересно:  Октябрь 2020 принесет удачу 5-ти знакам зодиака. Кто в числе везунчиков?

В этот день родились: немецкий гуманист Альбрехт фон Эйб, аргентинский прозаик, поэт и публицист Хорхе Луис Борхес, историк Фернан Бродель, босс одной из «пяти семей» мафии Нью-Йорка Карло Гамбино, украинский диссидент Левко Лукьяненко, бразильский писатель Пауло Коэльо, британский писатель, актер и комик Стивен Фрай, американский киноактер Стив Гуттенберг, британский актер и продюсер Руперт Гринт, актер, сценарист и продюсер Дейв Шаппелл.

Это интересно:  Знаки зодиака, чьи проблемы и трудности исчезнут вместе с сентябрем 2020

Поздравляем именинников с праздником!






загрузка...









Adblock
detector